Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

Крым. Кусочек рая для каждого
Крым. Кусочек рая для каждого

Крым – это настоящий «музей под открытым небом», путешествуя по которому вы познакомитесь с удивител...

Кавказская пленница в Анапе или знай наших!
Кавказская пленница в Анапе или знай наших!

Если вы не любите морозную зиму и холод, тогда Новый год в Анапе вам точно придется по душе. Ведь в...

Мезмай. По волнам нашей памяти.
Мезмай. По волнам нашей памяти.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнь...

Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...
Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...

Хребет Уна-Коз. Нам предстоит покорить скалу Чертов палец, а заодно пещеру Желаний, набраться новых ...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Мелодии синих гор
14800руб./чел.

Путешествие по Краснодарскому краю и республике Адыгея туда, где прохладные заповедные леса и напоенные ароматами трав альпийские луга. Вы услышите легенды седых гор, посетите таинственные пещеры, искупаетесь в прозрачных источниках, оцените достоинства местной кухни.


Горная Адыгея. Там за горизонтом...
9500руб./чел.

Горная Адыгея - удивительное место, сочетающее в себе уникальные природные ландшафты, а отдых здесь радует изобилием пейзажей: чернеющих скал, прозрачных, как слеза озер, быстрых рек, шумящих водопадов. И это настоящий рай для туристов.


Яворовая поляна. Лучше гор могут быть только горы.
1300руб./чел.

Настоящим украшением поляны считаются 40-метровые красавцы-яворы. Отсюда совершим путешествие к альпийским лугам, чтобы в полной мере почувствовать единение с великолепной природой Кавказских гор.


Хаджох. В краю легенд и преданий
1300руб./чел.

В окрестностях Хаджоха расположены воспетые в древних преданиях водопады, пещеры, гроты, скальные обнажения и родники. Особого слова заслуживает свежий, целебный и кристально - чистый воздух этих мест.


Один день на термальном комплексе «Водная Ривьера». п.Тульский.
900руб./чел.


Гузерипль. Затерянный среди гор.
1300руб./чел.

«Маленькая Швейцария» в предгорьях Кавказского хребта, среди пихтовых исполинов и чистейших горных рек. Маленький поселок с удивительной историей и гостеприимными жителями. Место, где обрываются дороги и начинаются первозданные леса.


Свято-Михайловский монастырь. Под покровом Богородицы
1200руб./чел.

Крепость Азов. 1641г. В ночь на 14 октября, казаки, отслужили молебен, молясь всю ночь, испрашивая у Пресвятой Богородицы заступничества, поклялись лечь костьми, но города не сдавать. Под утро они двинулись на врагов. Но к удивлению своему не нашли ни одной живой души. Только где-то у моря раздавался глухой шум отступающих турецких войск. С тех пор повелось у казаков считать, что заступилась за них Богородица, и отмечают они свой войсковой праздник в день Покрова Божьей Матери.


Праздник адыгейского сыра в Лаго-Наки
1400руб./чел.

Адыги считают, гость - это подарок бога. Поэтому на празднике, известного на весь мир адыгейского сыра будет много гостей и все желанные , а хозяева сделают все для того, чтобы никто не скучал, остался сытым и довольным.


Горная Адыгея. Под небом Уна-Коза.
1300руб./чел.

Древние греки храбрый народ, но тут ходить они опасались. На караваны из укромных пещер нападали разбойники, а награбленное сразу закапывали. Говорят, что адыгейская часть хребта Уна-Коз набита сокровищами, как булочка изюмом.


Уикенд на Сахрайских водопадах. Очей очарованье.
1300руб./чел.

Долины двух рек: Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и множеством водопадов, самые красивые из которых – Сахрайские водопады.


Ущелье Мешоко. В краю одичавшего Эдема.
1300руб./чел.

Спешите видеть! Старинные адыгские сады в ущелье реки Мешоко, а также полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки.


Горная Адыгея. Очарование Медвежьей долины.
1300руб./чел.

В ущелье реки Мешоко ("Долина медведей" греч.) есть полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки. Поэтому, как говорится, спешите видеть! Окунувшись в оздоровительный термальный бассейн вы почувствуете неиссякаемую силу и энергию кавказских недр, восстановите свои силы.


Воронежские тайны принцессы Ольденбургской
5600руб./чел.


Мезмай. По волнам нашей памяти.
1300руб./чел.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнью. Кажется, что вопреки всем законам время здесь течет очень медленно или даже не течет вовсе.


Мезмай. Граница времени.
1300руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поялны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Свадьба в Малиновках
1200руб./чел.

Свежий воздух и красота озера начали привлекать путешественников еще в XIX веке. Но настоящую славу этому месту принесло шампанское, которое здесь начали производить 150 лет назад. Веселые кубанские песни и танцы, конные трюки, обряды свадьбы и сватовства в экстрим-шоу «Свадьба в Малиновках» дополнит программу вашего уикенда.


Фестиваль "О, ДА! ЕДА!». Счастливый миг уходящего лета.
1300руб./чел.

Абрау-Дюрсо. Энографический фестиваль «О,да! Еда!»: дегустация блюд, кулинарные соревнования, винный маркет. ярмарка локальных продуктов, отличная музыка. Южная Озереевка. Средиземноморский климат, минимальное количество осадков, удобный пляж.


Куда приводят мечты
1300руб./чел.

Отдых в Новороссийске придется по душе ценителям исторических памятников. Рядом находится сказочное место, где величие гор, поросших реликтовыми лесами, сочетается с красотой горного озера Абрау. Здесь же создается праздничный искрящийся напиток, прославивший Абрау-Дюрсо и Россию.


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Горы, шампанское, море, солнце!
1300руб./чел.

Необыкновенная красота озера Абрау начала привлекать путешественников еще в XIX веке. Но настоящую славу этому месту принесло шампанское, которое здесь начали производить почти 150 лет назад. Зрелище "Гладиаторы Рима. Заговор богов" перенесет Вас в эпоху Великой Римской империи, а атмосфера домашнего уюта, теплое и прозрачное море в Южной Озереевке дополнит программу уикенда.


Новороссийск. Там, где кружат чайки...
1300руб./чел.

Город-герой Новороссийск - современный, красивый город с великой и интересной историей, чистыми благоустроенными пляжами, прекрасной природой и легким горным воздухом.


Пшада. Серенада «Долины Безветрия»
1300руб./чел.

Древние называли Пшаду "Долиной безветрия" и слагали о ней легенды и сказания. именно умиротворение и слияние с природой ощущает всякий, побывавший здесь хоть раз.


Тамань. Легенды и мифы Царь-рыбы.
1300руб./чел.

Царь-рыбой на Руси издавна называли осетра, поэтому вначале направляемся в Темрюк на увлекательную и очень вкусную экскурсию на завод по разведению русских осетров, затем совершим прогулку по реке Кубань к Азовскому морю и отдохнем на море.


Колоколов волшебный перезвон
19500руб./чел.


11 городов Золотого кольца
19500руб./чел.


Маршрут 30. Через горы к морю.
16500руб./чел.

Знаменитая «Тридцатка» - легендарный маршрут через горы к морю с лёгким рюкзаком


Уикенд в Сукко. Горы, море, кипарисы.
1400руб./чел.

Гора Лысая откроет невероятную панораму на бескрайнее синее море, Кипарисовое озеро удивит тем, что в нем прямо из воды произрастают 32 дерева редчайшей породы, Святой источник поможет утолить жажду, а лазурное море в Сукко сделает отдых незабываемым.


Сукко. Солнце, море, кипарисы и замок короля Артура!
1300руб./чел.

Нам предстоит прикоснуться к тайне средневековья, когда мужчины ради руки и сердца прекрасных дам совершали невероятные подвиги. Посещение кипарисового озера, где прямо из воды произрастают деревья занесенные в Красную книгу и отдых на море сделают программу Уикенда незабываемой.


В гости к грекам
1300руб./чел.

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедитесь в этом сами. Откуда на Кубани греки, спросите вы? Все очень просто. В 1862 году, на месте казачьей станицы , оставленной во времена Крымской войны, и возникло первое на Кубани поселение понтийских греков. С тех пор они здесь и живут.


Путешествие по Закавказью
25500руб./чел.


Незабываемая Грузия
18800руб./чел.


В гости к древнему Тифлису
18500руб./чел.


Степь. Калмыцкие закаты.
6100руб./чел.

Закаты и восходы в Калмыкии удивительно красивы. Так красивы, что сравниться с ними вряд ли смогут подобные смены дня и ночи в самых что ни на есть экзотических странах. Не верите?! Приглашаем вас в Калмыкию и вы все увидите своими глазами и убедитесь, что такое не может не нравиться!


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1300руб./чел.

Сегодня наш путь лежит в Апшеронский район - край гордых заоблачных вершин, глубоких скалистых ущелий и зеленых махровых долин. Место, привлекающее туристов со всей страны своей первозданной природой и романтикой путешествий.


Матузка. Каньон белоголовых сипов.
1300руб./чел.

Удивительно красивая и увлекательная экскурсионная программа. Проникнем вглубь пещеры, спустимся по каньону реки Матузка, где гнездятся хозяева этих мест - белоголовые сипы, и достигнем цели своего путешествия - великолепных каскадных водопадов.


Водолей. Под знаком хорошего отдыха.
900руб./чел.

Места здесь удивительно живописны и полны истинно кубанской красотой, воздух чистый и свежий, а плохой погоды не бывает. Но главное - на территории "Водолея" прямо из-под земли течет уникальный термальный источник.


Керчь. Город, парящий над проливом.
1700руб./чел.

Керчь самый древний город страны и славится своей более чем 26-вековой историей. Здесь можно даже ненароком заблудиться, поддавшись соблазну осмотреть каждую достопримечательность и сосчитать всех грифонов, которые украшают этот город.


Пантикапей, Боспор, Корчев, Керчь... По волнам нашей памяти.
1700руб./чел.

Керчь славится своей более чем 26-вековой историей, античными памятниками, христианскими храмами, оборонительными крепостями и, конечно, морем с великолепными песчаными пляжами.


МЫС ТАРХАНКУТ. НЕВЕРОЯТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ.
9200руб./чел.

Тарханкут одно из красивейших мест на планете. Земля вольного ветра, уникальных достопримечательностей, хранящих дух ушедших столетий и потрясающих по красоте ландшафтов.


Западный Крым. Затерянный мир Тарханкута.
10800руб./чел.

Земля вольного ветра, уникальных достопримечательностей, хранящих дух ушедших столетий и потрясающей красоты ландшафтов. Впереди нас ждут лазурный берег, песчаные пляжи, белые скалы, целебный климат, кристально чистое море и удивительно гостеприимные люди.


Крым. Легенды и были древней Киммерии
6000руб./чел.

Восточный Крым - это маленькая страна, в которой есть средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и знаменитые винодельческие предприятия, уникальные природные заповедники и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Восточный Крым. Романтика древней Киммерии
8000руб./чел.

Это путешествие для тех, кто хочет увлекательно отдохнуть, посетив таинственную и легендарную Киммерию. Здесь есть древние средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и поэтов, знаменитые винодельческие предприятия и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Крым. Кусочек рая для каждого
11500руб./чел.

Крым – это настоящий «музей под открытым небом», путешествуя по которому вы познакомитесь с удивительным многообразием крымской природы, потрясающей красоты ландшафтами, уникальными достопримечательностями, хранящими дух ушедших столетий…


Яркие краски Восточного Крыма
8100руб./чел.

Зимний Крым - великолепное место для людей, интересующихся культурой и историей, неисчерпаемый источник вдохновения для творческих натур и просто место, любовь к которому останется на всю жизнь.


Восточный Крым. Киммерийские этюды.
8200руб./чел.

Феодосия, Судак, Коктебель - это самые романтичные курорты Восточного Крыма с величественными горами, дикими утесами, таинственными гротами и уютными сказочными голубыми бухтами.


Крым. Кусочек неба, упавший на землю
9300руб./чел.

В путешествии по самым любимым уголкам Крыма посетим Ялту, Севастополь и средневековый пещерный город виноделов Качи - Кальон. Прекрасная погода, свежий ветер приятно порадуют вас, а путешествие подарит незабываемые воспоминания.

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00