Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

В гости к грекам
В гости к грекам

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедит...

Абхазия. В краю Золотого Руна.
Абхазия. В краю Золотого Руна.

Новый год в Абхазии – это удивительная возможность волшебным способом перенестись из холодной зимы в...

Крым. Кусочек рая для каждого
Крым. Кусочек рая для каждого

Крым – это настоящий «музей под открытым небом», путешествуя по которому вы познакомитесь с удивител...

Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...
Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...

Хребет Уна-Коз. Нам предстоит покорить скалу Чертов палец, а заодно пещеру Желаний, набраться новых ...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Маршрут 30. Через горы к морю.
17000руб./чел.

Знаменитая «Тридцатка» - легендарный маршрут через горы к морю с лёгким рюкзаком


Когда дома не сидится
3600руб./чел.

На этот раз мы отправляемся к хребту Скалистый, где находится огромное количество привлекательных для путешественников мест, наиболее интересные из которых скала Галкина, грот Череп и каньон реки Фарс


Каменное море. Край легенд и преданий.
2000руб./чел.

На Лагонакском нагорье все лето цветут лютики, незабудки, герань. Пейзажи в этом месте особенно красивые, а снежные вершины так близки, что можно почувствовать их свежесть. Это место настолько уникальное, что вы вряд ли где-нибудь найдете что-то похожее.


Во владениях старого монаха
1600руб./чел.

Изучаем удивительные окрестности горы Монах, покоряем водопады реки Кутанка и посещаем сквозную пещеру Крыло Ангела.


Яворовая поляна. Лучше гор могут быть только горы.
2000руб./чел.

Настоящим украшением поляны считаются 40-метровые красавцы-яворы. Отсюда совершим путешествие к альпийским лугам, чтобы в полной мере почувствовать единение с великолепной природой Кавказских гор.


Гузерипль. Затерянный среди гор.
1500руб./чел.

«Маленькая Швейцария» в предгорьях Кавказского хребта, среди пихтовых исполинов и чистейших горных рек. Маленький поселок с удивительной историей и гостеприимными жителями. Место, где обрываются дороги и начинаются первозданные леса.


ДОРОГА, ВЕДУЩАЯ К ХРАМУ.
1400руб./чел.

Не может зарасти дорога, ведущая к храму, по которой вот уже 150 лет идет православный люд в Свято-Михайло-Афонскую пустынь. И какими бы разрушительными не были потоки времени, а все как тогда, так и сейчас, лишь стены монастыря постарели и люди...


Уикенд на Сахрайских водопадах. Очей очарованье.
1500руб./чел.

Долины рек Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и водопадами. Первозданная природа, легенды и предания этих мест, купание летом в водопадах и отличная компания - вот что ждет вас в этом увлекательном путешествии.


Там, где парит душа
8800руб./чел.

Приглашаем вас насладиться красотой заповедной природы Карачаево-Черкессии. Мы посетим Архызкое городище - древний город Магас - центр Аланского царства, насладимся горными пейзажами и потоками бурных рек в Гоначхирском ущелье. И, наконец, нас ждет Домбай!


В краю сияющих вершин
6500руб./чел.

Горы здесь уходят в поднебесье, а ледники опускаются так близко, что, кажется, до них можно дотянуться рукой. Жемчужные нити водопадов, заповедные пихтовые леса, мощь горных рек, тихое поскрипывание «канатки», поднимающей вас к заоблачным высям - все это Домбай.


Кисловодск. Бермамыт. Весь мир на ладони.
6400руб./чел.

С плато Бермамыт открывается самый живописный вид на Эльбрус. Здесь можно летом почувствовать пьянящий запах травы, зимой - пронизывающий ветер и в любое время года отыскать бесплатные билеты на концерт тишины


Мезмай. Граница времени.
1650руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поляны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Остров вольных коней
6600руб./чел.

Знакомство с миром растений и животных на просторах донских степей. Фотосессия с мустангам на «Острове вольных коней», познание кухни с донскими традициями: домашней молочной продукцией, деревенской птицей и овощами со своих огородов.


Абрау-Дюрсо. Магия танцующих фонтанов.
1600руб./чел.

Приглашаем вас на черноморское побережье. Вначале мы познакомимся с городом-героем Новороссийском и отдохнем на одном из городских пляжей, а затем побываем в Абрау-Дюрсо, чтобы увидеть незабываемое светозвуковое шоу фонтанов на озере Абрау.


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Горы, шампанское, море, солнце!
1500руб./чел.

Буйство красок, свежий воздух и живописность озера начали привлекать путешественников еще в ХIХ веке. Но настоящую славу этому месту принесло великолепное шампанское, которое здесь производят более 150 лет. Атмосфера домашнего уюта, теплое, чистое и прозрачное море в Южной Озереевке дополнит программу вашего уикенда.


Усадьба «Мысхако». Один день из жизни улиток.
1500руб./чел.

Мы направляемся в Мысхако, чтобы отдохнуть на море и посетить знаменитую улиточную ферму. Мы узнаем, что и как едят улитки, почему улиток называют римскими и как определить готовы ли улитки быть пойманными. И, наконец, продегустируем «улов» в винно-гастрономическом ресторане «Шато Пино».


Новороссийск. Там, где кружат чайки...
1500руб./чел.

Город-герой Новороссийск - современный, красивый город с великой и интересной историей, чистыми благоустроенными пляжами, прекрасной природой и легким горным воздухом.


Крылатая пехота. Выше нас только звезды
1500руб./чел.

В день ВДВ приглашаем всех в город-герой Новороссийск; военно-спортивный праздник в расположении 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии, знакомство с достопримечательностями города-героя, отдых на море.


Берег Новой России начинается здесь
1500руб./чел.

Приглашаем вас в город-герой Новороссийск на празднование Дня Военно-Морского флота России. Морской парад кораблей, военно-спортивный праздник с демонстрацией боевых возможностей кораблей, выставка образцов техники. Отдых на море.


Абхазия. Рубеж тысячелетий.
15000руб./чел.


Абхазия. Путешествие вглубь веков.
12300руб./чел.


Пшада. Серенада «Долины Безветрия»
1500руб./чел.

Древние называли Пшаду "Долиной безветрия" и слагали о ней легенды и сказания. именно умиротворение и слияние с природой ощущает всякий, побывавший здесь хоть раз.


Загадки древней Фанагории.
1500руб./чел.

История, которой более 2500 лет. Большой древнегреческий город Фанагория. После нескольких веков яркой, насыщенной жизни город был покинут людьми. Куда исчезли фанагорийцы и почему, остается загадкой и по сей день...


Тамань. Легенды и мифы Царь-рыбы.
1500руб./чел.

Царь-рыбой на Руси издавна называли осетра, поэтому вначале направляемся в Темрюк на увлекательную и очень вкусную экскурсию на завод по разведению русских осетров, затем совершим прогулку по реке Кубань к Азовскому морю и отдохнем на море.


Атамань. Добра рыбка, гарна юшка!
1600руб./чел.

В «Атамани. не только можно все "потрогать руками", обучиться разным ремеслам, узнать необычные рецепты приготовления блюд кубанской кухни и продегустировать их, но и отдохнуть на станичном пляже с купанием в море.


Атамань. Традиции этнической кулинарии «Смачный борщец»
1600руб./чел.

Мы направляемся в Атамань, чтобы в полной мере перенестись на сотни лет в прошлое, почувствовать дух казачества и попытаться разгадать главные секреты приготовления самого знаменитого блюда кубанской кухни - кубанского борща.


Тамань. Край двух морей, степей и лотосов
1500руб./чел.

Тамань - край тепла и солнца. Свежий, пахнущий просторами воздух двух морей - Черного и Азовского. Широкие пляжи, покрытые песком и мелким ракушечником. А еще долина Лотосов - яркая и незабываемая, маленькая Индия большой Тамани.


Фестиваль вареников в Атамани «Навары, милая»
1600руб./чел.

«Тамань - самый скверный городишко из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще вдобавок меня хотели утопить». Такой отзыв о Тамани позволителен только классику русской литературы, не видевшему Тамань современную. Посети Лермонтов Тамань сегодня, он бы страдал не от голода, а от переедания. Все свое, свежее: мясо, рыба, овощи, фрукты и знаменитое таманское вино!


Атамань. Гарно сальце - каждой доброй душе.
1600руб./чел.

Всего на один день вы окажитесь в удивительном месте - настоящей казачьей станице «Атамань», перенесетесь на сотни лет в прошлое и почувствуете дух казачества, несгибаемой воли и бескрайней свободы, познакомитесь с традиционными блюдами кубанской кухни, узнаете секреты их приготовления.


11 городов Золотого кольца
19500руб./чел.


Большой Утриш. Сукко. Отдых на любой вкус.
1500руб./чел.

Вначале мы прогуляемся по заповеднику Большой Утриш. Здесь лагуны скрыты скалами с обрывистыми склонами, а пятиметровый водопад впадает в чистое лазурное море. Затем посетим Сукко, чтобы полюбоваться рощей болотного кипариса и отдохнуть на местном пляже.


Уикенд в Сукко. Горы, море, кипарисы.
1500руб./чел.

Гора Лысая откроет невероятную панораму на бескрайнее синее море, Кипарисовое озеро удивит тем, что в нем прямо из воды произрастают 32 дерева редчайшей породы, Святой источник поможет утолить жажду, а лазурное море в Сукко сделает отдых незабываемым.


Каспийская жара
23600руб./чел.


Тбилиси + отдых в Аджарии №3
29500руб./чел.


Тбилиси + отдых в Аджарии...№1
29500руб./чел.


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1500руб./чел.

Сегодня наш путь лежит в Апшеронский район - край гордых заоблачных вершин, глубоких скалистых ущелий и зеленых махровых долин. Место, привлекающее туристов со всей страны своей первозданной природой и романтикой путешествий.


Генеральские пляжи или «Побережье 1000 бухт»
2000руб./чел.

Отправляемся в Крым, чтобы отдохнуть на Генеральских пляжах и окутанном тайнами грязевом озере Чокрак. Здесь пейзажи, похожие на Мальдивы, чистейшее море и уютные бухты. Здесь раннее развивались античные города и были храмы, жрецы которых лечили прихожан грязями.


Лето. Море. Крым.
12950руб./чел.

Лето, море, Крым… Путешествуя с нами, вы не только познакомитесь с достопримечательностями Севастополя и прекрасными ландшафтами Южного берега Крыма, но и отдохнете на лучших пляжах Крыма


Пантикапей, Боспор, Корчев, Керчь... По волнам нашей памяти.
1800руб./чел.

Керчь славится своей более чем 26-вековой историей, античными памятниками, христианскими храмами, оборонительными крепостями и, конечно, морем с великолепными песчаными пляжами.


Западный Крым. Тарханкут - новое измерение.
9400руб./чел.

На Тарханкуте отдых для ценителей красоты прибрежных скал, бесконечных песчаных пляжей, бесчисленных гротов и пещер, манящих неизвестностью. Воздух, наполненный запахом травяного чая, меда и морского простора придают этому месту неповторимость.


Белые мачты на рейде
12300руб./чел.

Приглашаем вас на празднование дня Военно-морского флота в Севастополь. Кроме военно-спортивного праздника на море вы посетите праздничные концерты и боевые корабли , увидите артиллерийский салют и лазерно-световое шоу, посетите Ялту и Евпаторию.


Прекрасны вы, брега Тавриды
14800руб./чел.

Крым - это соединение всех целительных сил природы и заповедник ее чудес, это древнейшие города и крепости, это перекресток культур и цивилизаций. О Крыме можно рассказывать бесконечно, но лучше приехать, увидеть и полюбить этот удивительный край.


Откройте Крым вместе с нами
12300руб./чел.

Тарханкут, Евпатория, Бахчисарай. Вы познакомитесь с удивительной крымской природой, потрясающей красоты ландшафтами, ласковым и теплым морем, уникальными достопримечательностями, хранящими дух ушедших столетий.

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00