Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

Мезмай. По волнам нашей памяти.
Мезмай. По волнам нашей памяти.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнь...

Кавказская пленница в Анапе или знай наших!
Кавказская пленница в Анапе или знай наших!

Если вы не любите морозную зиму и холод, тогда Новый год в Анапе вам точно придется по душе. Ведь в...

В гости к грекам
В гости к грекам

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедит...

Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...
Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...

Хребет Уна-Коз. Нам предстоит покорить скалу Чертов палец, а заодно пещеру Желаний, набраться новых ...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Маршрут 30. Через горы к морю.
17000руб./чел.

Знаменитая «Тридцатка» - легендарный маршрут через горы к морю с лёгким рюкзаком


Московский Первомай
22500руб./чел.


Юго-Восточный маршрут. Нескучный отдых.
1700руб./чел.

Мостовской район пожалуй самый удивительный и прекрасный уголок нетронутой природы Краснодарского края. Именно здесь и пройдет наш необычный маршрут этих выходных. И, так поехали!


Когда дома не сидится
3600руб./чел.

На этот раз мы отправляемся к хребту Скалистый, где находится огромное количество привлекательных для путешественников мест, наиболее интересные из которых скала Галкина, грот Череп и каньон реки Фарс


Каменное море. Край легенд и преданий.
2000руб./чел.

На Лагонакском нагорье все лето цветут лютики, незабудки, герань. Пейзажи в этом месте особенно красивые, а снежные вершины так близки, что можно почувствовать их свежесть. Это место настолько уникальное, что вы вряд ли где-нибудь найдете что-то похожее.


Во владениях старого монаха
1600руб./чел.

Изучаем удивительные окрестности горы Монах, покоряем водопады реки Кутанка и посещаем сквозную пещеру Крыло Ангела.


Яворовая поляна. Лучше гор могут быть только горы.
2000руб./чел.

Настоящим украшением поляны считаются 40-метровые красавцы-яворы. Отсюда совершим путешествие к альпийским лугам, чтобы в полной мере почувствовать единение с великолепной природой Кавказских гор.


Хаджох. В краю легенд и преданий
1500руб./чел.

В окрестностях Хаджоха расположены воспетые в древних преданиях водопады, пещеры, гроты, скальные обнажения и родники. Особого слова заслуживает свежий, целебный и кристально - чистый воздух этих мест.


Один день на термальном комплексе «Водная Ривьера». п.Тульский.
1100руб./чел.


Гузерипль. Затерянный среди гор.
1500руб./чел.

«Маленькая Швейцария» в предгорьях Кавказского хребта, среди пихтовых исполинов и чистейших горных рек. Маленький поселок с удивительной историей и гостеприимными жителями. Место, где обрываются дороги и начинаются первозданные леса.


ДОРОГА, ВЕДУЩАЯ К ХРАМУ.
1400руб./чел.

Не может зарасти дорога, ведущая к храму, по которой вот уже 150 лет идет православный люд в Свято-Михайло-Афонскую пустынь. И какими бы разрушительными не были потоки времени, а все как тогда, так и сейчас, лишь стены монастыря постарели и люди...


Горная Адыгея. Под небом Уна-Коза.
1400руб./чел.

Древние греки храбрый народ, но тут ходить они опасались. На караваны из укромных пещер нападали разбойники, а награбленное сразу закапывали. Говорят, что адыгейская часть хребта Уна-Коз набита сокровищами, как булочка изюмом.


Уикенд на Сахрайских водопадах. Очей очарованье.
1500руб./чел.

Долины рек Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и водопадами. Первозданная природа, легенды и предания этих мест, купание летом в водопадах и отличная компания - вот что ждет вас в этом увлекательном путешествии.


Ущелье Мешоко. В краю одичавшего Эдема.
1400руб./чел.

Спешите видеть! Старинные адыгские сады в ущелье реки Мешоко, а также полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки.


Три республики Кавказа
10800руб./чел.


Там, где парит душа
8800руб./чел.

Приглашаем вас насладиться красотой заповедной природы Карачаево-Черкессии. Мы посетим Архызкое городище - древний город Магас - центр Аланского царства, насладимся горными пейзажами и потоками бурных рек в Гоначхирском ущелье. И, наконец, нас ждет Домбай!


В краю сияющих вершин
6500руб./чел.

Горы здесь уходят в поднебесье, а ледники опускаются так близко, что, кажется, до них можно дотянуться рукой. Жемчужные нити водопадов, заповедные пихтовые леса, мощь горных рек, тихое поскрипывание «канатки», поднимающей вас к заоблачным высям - все это Домбай.


Кисловодск. Бермамыт. Весь мир на ладони.
6400руб./чел.

С плато Бермамыт открывается самый живописный вид на Эльбрус. Здесь можно летом почувствовать пьянящий запах травы, зимой - пронизывающий ветер и в любое время года отыскать бесплатные билеты на концерт тишины


По следам вайнахских горцев
12500руб./чел.


На тысячу верст кругом Россия
10200руб./чел.

Вас ждет знакомство с ярким и живым Воронежом, посещение уникального археологического парка Дивногорье и романтические прогулки в усадьбе одного из самых юных поэтов России и замке самой настоящей принцессы...


Заповедный мир Мезмая
1600руб./чел.

Именно здесь, среди гор и лесов, можно насладиться невероятной атмосферой естественной и спокойной жизни, которой живут местные жители. Ну а обилие природных достопримечательностей порадует даже самого требовательного путешественника.


Мезмай. Граница времени.
1650руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поляны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Остров вольных коней
6600руб./чел.

Знакомство с миром растений и животных на просторах донских степей. Фотосессия с мустангам на «Острове вольных коней», познание кухни с донскими традициями: домашней молочной продукцией, деревенской птицей и овощами со своих огородов.


Под небом пятигорья
6400руб./чел.


Куда приводят мечты
1500руб./чел.

Наше сегодняшнее путешествие в Новороссийск придется по душе ценителям исторических памятников. Мы также побываем в Абрау-Дюрсо, чтобы по достоинству оценить красоту горного озера Абрау и вкус знаменитого на всю Россию шампанского.


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Горы, шампанское, море, солнце!
1500руб./чел.

Буйство красок, свежий воздух и живописность озера начали привлекать путешественников еще в ХIХ веке. Но настоящую славу этому месту принесло великолепное шампанское, которое здесь производят более 150 лет. Атмосфера домашнего уюта, теплое, чистое и прозрачное море в Южной Озереевке дополнит программу вашего уикенда.


Новороссийск. Здесь оживает мечта.
1400руб./чел.

Новороссийск обладает очарованием, характерным для всех приморских южных городов: уютная набережная, бульвары и скверы. Город разделил судьбы других городов-героев - например Севастополя, вместе с которым он пережил драмы Крымской и Великой отечественной войны, как и через легендарный Сталинград - так и через Новороссийск - прошла линия фронта - "Огненный рубеж" дальше которого гитлеровцам не удалось прорваться.


Новороссийск. Там, где кружат чайки...
1500руб./чел.

Город-герой Новороссийск - современный, красивый город с великой и интересной историей, чистыми благоустроенными пляжами, прекрасной природой и легким горным воздухом.


СОЗВЕЗДИЕ ДРЕВНИХ ГОРОДОВ (2018)
10000руб./чел.


Абхазия. Летопись веков.
8500руб./чел.


Майский уикенд на берегу моря
8500руб./чел.


Пшада. Серенада «Долины Безветрия»
1500руб./чел.

Древние называли Пшаду "Долиной безветрия" и слагали о ней легенды и сказания. именно умиротворение и слияние с природой ощущает всякий, побывавший здесь хоть раз.


Загадки древней Фанагории.
1500руб./чел.

История, которой более 2500 лет. Большой древнегреческий город Фанагория. После нескольких веков яркой, насыщенной жизни город был покинут людьми. Куда исчезли фанагорийцы и почему, остается загадкой и по сей день...


Тамань. Легенды и мифы Царь-рыбы.
1500руб./чел.

Царь-рыбой на Руси издавна называли осетра, поэтому вначале направляемся в Темрюк на увлекательную и очень вкусную экскурсию на завод по разведению русских осетров, затем совершим прогулку по реке Кубань к Азовскому морю и отдохнем на море.


Атамань. Добра рыбка, гарна юшка!
1600руб./чел.

В «Атамани. не только можно все "потрогать руками", обучиться разным ремеслам, узнать необычные рецепты приготовления блюд кубанской кухни и продегустировать их, но и отдохнуть на станичном пляже с купанием в море.


Тамань. Край двух морей, степей и лотосов
1500руб./чел.

Тамань - край тепла и солнца. Свежий, пахнущий просторами воздух двух морей - Черного и Азовского. Широкие пляжи, покрытые песком и мелким ракушечником. А еще долина Лотосов - яркая и незабываемая, маленькая Индия большой Тамани.


Фестиваль вареников в Атамани «Навары, милая»
1600руб./чел.

«Тамань - самый скверный городишко из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще вдобавок меня хотели утопить». Такой отзыв о Тамани позволителен только классику русской литературы, не видевшему Тамань современную. Посети Лермонтов Тамань сегодня, он бы страдал не от голода, а от переедания. Все свое, свежее: мясо, рыба, овощи, фрукты и знаменитое таманское вино!


Атамань. Гарно сальце - каждой доброй душе.
1600руб./чел.

Всего на один день вы окажитесь в удивительном месте - настоящей казачьей станице «Атамань», перенесетесь на сотни лет в прошлое и почувствуете дух казачества, несгибаемой воли и бескрайней свободы, познакомитесь с традиционными блюдами кубанской кухни, узнаете секреты их приготовления.


Добро пожаловать в "Атамань"
1600руб./чел.

Приглашаем вас на открытие сезона в "Атамань". Это живая станица со своими жителями, песнями, плясками, смотровыми вышками, бричками и казаками на горячих скакунах


11 городов Золотого кольца
19500руб./чел.


Большой Утриш. Сукко. Отдых на любой вкус.
1500руб./чел.

Вначале мы прогуляемся по заповеднику Большой Утриш. Здесь лагуны скрыты скалами с обрывистыми склонами, а пятиметровый водопад впадает в чистое лазурное море. Затем посетим Сукко, чтобы полюбоваться рощей болотного кипариса и отдохнуть на местном пляже.


Утриш. Мир первозданной природы.
1500руб./чел.

Мы направляемся на анапское побережье, чтобы совершить экскурсию в заповедник Утриш, посетить знаменитое Кипарисовое озеро и подняться на Лысую гору, чтобы понять почему ее вершину называют Каппадокией в миниатюре


Сукко. Очарование голубой долины.
1500руб./чел.

Знакомимся с природными достопримечательностями голубой долины, посещаем православный храм и выставку колоколов. И, наконец, оцениваем неповторимый вкус вин семейной усадьбы "Винотерия"


Уикенд в Сукко. Горы, море, кипарисы.
1500руб./чел.

Гора Лысая откроет невероятную панораму на бескрайнее синее море, Кипарисовое озеро удивит тем, что в нем прямо из воды произрастают 32 дерева редчайшей породы, Святой источник поможет утолить жажду, а лазурное море в Сукко сделает отдых незабываемым.


Тбилиси + отдых в Аджарии...№1
29500руб./чел.


Незабываемая Грузия
18000руб./чел.


Тбилиси + солнечная Аджария
22800руб./чел.


В гости к древнему Тифлису
18500руб./чел.


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1500руб./чел.

Сегодня наш путь лежит в Апшеронский район - край гордых заоблачных вершин, глубоких скалистых ущелий и зеленых махровых долин. Место, привлекающее туристов со всей страны своей первозданной природой и романтикой путешествий.


Водопады Матузки. Давайте познакомимся.
1650руб./чел.

Удивительно красивая и увлекательная экскурсионная программа. Проникнем вглубь пещеры, спустимся по каньону реки Матузка, где гнездятся хозяева этих мест - белоголовые сипы, и достигнем цели своего путешествия - великолепных каскадных водопадов.


Водолей. Под знаком хорошего отдыха.
1000руб./чел.

Места здесь удивительно живописны и полны истинно кубанской красотой, воздух чистый и свежий, а плохой погоды не бывает. Но главное - на территории "Водолея" прямо из-под земли течет уникальный термальный источник.


Романтические прогулки по Краснодару (автобусно-пешеходная экскурсия)
600руб./чел.


Керчь. Погоня за дрофами.
2000руб./чел.

Керчь и приморские степи - земля, наполненная духом свободы, нетронутой природы и древности. И это стоит того, чтобы приехать сюда и приоткрыть завесу таинственности и природной чистоты.


Лето. Море. Крым.
12950руб./чел.

Лето, море, Крым… Путешествуя с нами, вы не только познакомитесь с достопримечательностями Севастополя и прекрасными ландшафтами Южного берега Крыма, но и отдохнете на лучших пляжах Крыма


Душевный отдых в Крыму
6600руб./чел.

Хотите понять глубину смысла выражения "онеметь от удивления", узнать за что Романовы так любили Крым, гда зародилось христианство и почему мы так гордимся Севастополем - тогда это путешествие для вас.


Керчь. Сошедшие с небес.
1800руб./чел.

Знакомимся с уникальными памятниками античности, средневековой архитектуры и героическим прошлым древнего города: античным городом Пантикапей, Храмом Иоанна Предтечи и Аджимушкайскими каменоломнями


Керчь. Город, парящий над проливом.
1800руб./чел.

Керчь самый древний город страны и славится своей более чем 26-вековой историей. Здесь можно даже ненароком заблудиться, поддавшись соблазну осмотреть каждую достопримечательность и сосчитать всех грифонов, которые украшают этот город.


Пантикапей, Боспор, Корчев, Керчь... По волнам нашей памяти.
1800руб./чел.

Керчь славится своей более чем 26-вековой историей, античными памятниками, христианскими храмами, оборонительными крепостями и, конечно, морем с великолепными песчаными пляжами.


Тарханкут. Самый необычный отдых в Крыму.
9400руб./чел.

Тарханкут - земля вольного ветра, уникальных достопримечательностей, и потрясающих по красоте ландшафтов. Впереди вас ждут лазурный берег и кристально чистое море, белые скалы и воздух, наполненный запахом травяного чая и меда.


Западный Крым. Затерянный мир Тарханкута.
11500руб./чел.

Вы увидите самые знаменитые достопримечательности Тарханкута, научитесь ловить рыбу в открытом море, посетите Евпаторию - один из древнейших городов мира и познакомитесь с кухней караимов - одного из коренных народ Крыма.


Западный Крым. Тарханкут - новое измерение.
9400руб./чел.

На Тарханкуте отдых для ценителей красоты прибрежных скал, бесконечных песчаных пляжей, бесчисленных гротов и пещер, манящих неизвестностью. Воздух, наполненный запахом травяного чая, меда и морского простора придают этому месту неповторимость.


Память сильнее времени
9400руб./чел.

Празднование Великой Победы в легендарном Севастополе, знакомство с «Малым Иерусалимом» - Евпаторией, очарование неповторимыми по красоте императорскими дворцами и парками Южного берега Крыма - все это светлые майские праздники в Крыму.


Белые мачты на рейде
11900руб./чел.

Приглашаем вас на празднование дня Военно-морского флота в Севастополь. Кроме военно-спортивного праздника на море вы посетите праздничные концерты и боевые корабли , увидите артиллерийский салют и лазерно-световое шоу, посетите Ялту и Евпаторию.


Прекрасны вы, брега Тавриды
14800руб./чел.

Крым - это соединение всех целительных сил природы и заповедник ее чудес, это древнейшие города и крепости, это перекресток культур и цивилизаций. О Крыме можно рассказывать бесконечно, но лучше приехать, увидеть и полюбить этот удивительный край.


Откройте Крым вместе с нами
11900руб./чел.

Тарханкут, Евпатория, Бахчисарай. Вы познакомитесь с удивительной крымской природой, потрясающей красоты ландшафтами, ласковым и теплым морем, уникальными достопримечательностями, хранящими дух ушедших столетий.


Крым. В мире прекрасного
8700руб./чел.

Наше новое путешествие для тех, кто уже бывал в Крыму или только направляется впервые. Вы не только посетите знакомые и любимые места, но и познакомитесь с новыми уникальными достопримечательностями, хранящими дух ушедших столетий.


Люблю я странствовать по Крыму
11600руб./чел.

Крым прекрасный и полный истории, загадочный и неизвестный. Совершенно разные культуры, совершенно разные вероисповедания и разное влияние на эти земли. Но все они так или иначе формировали тот Крым, который мы с вами сейчас знаем или только пытаемся узнать

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00