Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

Мезмай. По волнам нашей памяти.
Мезмай. По волнам нашей памяти.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнь...

Крым. Кусочек рая для каждого
Крым. Кусочек рая для каждого

Крым – это настоящий «музей под открытым небом», путешествуя по которому вы познакомитесь с удивител...

Кавказская пленница в Анапе или знай наших!
Кавказская пленница в Анапе или знай наших!

Если вы не любите морозную зиму и холод, тогда Новый год в Анапе вам точно придется по душе. Ведь в...

Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...
Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...

В горной Адыгее огромное количество достопримечательностей, ради которых путешественники колесят п...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Горная Адыгея. Отдых в гармонии в природой.
3900руб./чел.

Живописный ландшафт лагонакского предгорья, отвесные скалы и буйная растительность, причудливые водопады и увлекательный рассказ гида-проводника о легендах и преданиях этих мест, отличная компания, вот что ждет вас в этом увлекательном путешествии.


Горная Адыгея. Под небом Уна-Коза
1100руб./чел.

Уна-Коз со старогреческого переводится «иди - бойся». На караваны из укромных пещер нападали разбойники, а награбленное сразу закапывали. Говорят, что адыгейская часть хребта набита сокровищами. Скальная часть хребта украшена удивительными арками, гротами, каменными пальцами. Летом здесь всегда можно подкрепиться лесными орехами и кизилом, а осенью дикими грушами и яблоками.


Уикенд на Сахрайских водопадах. Очей очарованье.
1200руб./чел.

Долины двух рек: Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и множеством водопадов, самые красивые из которых – Сахрайские водопады.


Плато Лаго-Наки. Где небо сходится с землею...
1200руб./чел.

Лаго-Наки - плато удивительной природной красоты, расположенное на высоте около 2000 метров, знаменитое потрясающими ландшафтами, реликтовыми лесами, карстовыми воронками и пещерами и, это действительно, замечательное место для путешественника, ищущего единения с природой.


Горная Адыгея. 56 часов нескучного отдыха.
4200руб./чел.

Адыгея безумно привлекательна и притягательна. Адыгея завораживает своей необыкновенной природой, остроконечными пикам гор, быстрыми реками и вечнозелеными лесами. Вас ждет незабываемый отдых в сказочном мире нетронутой природы, настоящего рая для поклонников отдыха в горах.


Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...
1100руб./чел.

В горной Адыгее огромное количество достопримечательностей, ради которых путешественники колесят по всему миру. Сегодня путешествуем по хребту Уна-Коз, любуясь причудливыми рельефами скалистых гор и снежными вершинами Кавказского хребта. Нам предстоит покорить скалу Чертов палец, а заодно пещеру Желаний, набраться новых сил у лесного родника и спуститься по тропе к старинному казачьему мосту в станице Даховская.


Горная Адыгея. Открой для себя красивые места.
1200руб./чел.

В сопровождении проводника мы совершим удивительно красивую прогулку в каньон реки Белая и побываем там, куда обычно не доходит основная масса туристов и где вся природа сохранена в первозданной красоте. Покорив местные красоты, отправимся в рекреационный комплекс на термальных водах, чтобы почувствовать неиссякаемую силу и энергию полезных минералов и солей, восстановить свои силы и достойно завершить увлекательный день пребывания в горной Адыгее.


Горная Адыгея. Очарование Медвежьей долины (Цветочный)
1100руб./чел.

В ущелье Мешоко есть полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады. Художники, археологи и просто отдыхающие - все найдут здесь для себя здесь что-то интересное. Окунувшись в целебный термальный бассейн. Вы почувствуете неиссякаемую силу и энергию кавказских недр и восстановите свои силы.


Адыгея. На перекрестке двух культур
1100руб./чел.

Продвижение Российской империи в XIX веке на Северо-Западный Кавказ не привело к войне этносов. И казаки, и адыги принимали в ней участие. Одни на стороне России, верные присяге. Другие-сопротивляясь ей и защищая свой дом. И те, и другие хорошо осознавали это. Поэтому и не стали врагами и научились жить вместе на одной земле.


Мезмай. По волнам нашей памяти.
1100руб./чел.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнью. Кажется, что вопреки всем законам время здесь течет очень медленно или даже не течет вовсе.


Мезмай. Граница времени.
1100руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поялны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Под небом пятигорья
6200руб./чел.


Волшебный мир Пятигорья
7400руб./чел.

Новогодние каникулы - это интересная экскурсионная программа в КМВ, блины на свежем воздухе, прокат лыж и катание на снегоходах в Домбае и многое другое. Одним словом, это возможность весело отдохнуть и получить массу впечатлений.


Кавказа сияющие вершины
7800руб./чел.

Горы осенью прекрасны! Сочетание осенней природы, заснеженных вершин гор и грозного вида крепостных стен превращают горы в особенный сказочный и таинственный мир, испокон веков влекущий к себе поэтов и художников, философов и мыслителей.


Романтические мелодии Северного Кавказа
11800руб./чел.

Новогодние каникулы в горах - это всегда сказка. На земле мало мест, так же прекрасных как Пятигорье. Приэльбрусье и Домбай.Здесь Вы сможете насладиться невероятными видами и получить незабываемые впечатления. Вашим спутником станет шум горной реки , прозрачный чистый воздух. наполненный запахом хвои,потрясающие пейзажи, яркое солнце и покрытые снегом горные вершины.


УИКЕНД В АБРАУ-ДЮРСО: ГОРЫ, ШАМПАНСКОЕ И КОННОЕ ДЕФИЛЕ
1200руб./чел.


Абхазия. Летопись веков.
8000руб./чел.


Вкус хурмы и аромат мандарин
8000руб./чел.


Абхазия. Путешествие во времени
7500руб./чел.


Пять чудес Чечни
9900руб./чел.

Чечня! Грозный! Горная часть республики! Вам предстоит увидеть не только 5 основных чудес Чечни, но еще много всего удивительного и интересного: уютные горные аулы и старинные башни, уникальное озеро - Казеной-Ам, Аргунское ущелье и высокогорные альпийские луга. Вам предстоит знакомство с культурой, традициями и обычаями чеченского народа, чеченской национальной кухни.


Северная Осетия. Прикосновение к легенде
9100руб./чел.

Где находится самый высокий водопад в Европе? А знаете, где начали делать кефир? Почему Северная Осетия еще называется Аланией? Приглашаем Вас в Осетию и Вы все узнаете сами!


Пшада. Серенада «Долины Безветрия»
1100руб./чел.

Древние называли Пшаду "Долиной безветрия" и слагали о ней легенды и сказания. именно умиротворение и слияние с природой ощущает всякий, побывавший здесь хоть раз.


Атамань. Добра рыбка, гарна юшка!
1200руб./чел.


Подари себе чудо общения с дельфинами
7100руб./чел.

Четырехдневный тур семейного отдыха в уютном местечке - четырехзвездочном отеле с плаванием с дельфинами и не только в самом центре п.Лазаревское. У вас наверняка будет возможность познакомиться поближе с курортной столицей. Ведь Сочи - это не только море, солнце, горы, пальмы, магнолии, кипарисы, Сочи - это много интересных мест. А для отдыха с детьми все это - идеальный вариант.


Яркие краски новогоднего Сочи
7250руб./чел.


Курорт четырех сезонов
7300руб./чел.


Сочи. Три дня, полные восторга.
4950руб./чел.


В гости к грекам
1100руб./чел.

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедитесь в этом сами. Откуда на Кубани греки, спросите вы? Все очень просто. В 1862 году, на месте казачьей станицы , оставленной во времена Крымской войны, и возникло первое на Кубани поселение понтийских греков. С тех пор они здесь и живут.


Степь. Калмыцкие закаты.
6100руб./чел.

Закаты и восходы в Калмыкии удивительно красивы. Так красивы, что сравниться с ними вряд ли смогут подобные смены дня и ночи в самых что ни на есть экзотических странах. Не верите?! Приглашаем вас в Калмыкию и вы все увидите своими глазами и убедитесь, что такое не может не нравиться!


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1100руб./чел.

Экскурсионный тур предусматривает посещение монастыря Иконы Божией Матери "Нерушимая стена" в г. Апшеронске, Гуамского ущелья и термальных источников в ст. Нижегородской.


Матузка. Каньон белоголовых сипов.
1100руб./чел.

Удивительно красивая и увлекательная экскурсионная программа. Мы побываем там, куда обычно не доходит основная масса туристов и вся природа сохранена в первозданной красоте. Проникнем вглубь пещеры, спустимся по каньону реки Матузка, где гнездятся хозяева этих мест - белоголовые сипы, и достигнем цели своего путешествия - великолепных каскадных водопадов.


Водолей. Под знаком хорошего отдыха.
900руб./чел.

Места здесь удивительно живописны и полны истинно кубанской красотой, воздух чистый и свежий, а плохой погоды не бывает. Но главное - на территории "Водолея" прямо из-под земли течет уникальный термальный источник.


Крым. Легенды и были древней Киммерии
5500руб./чел.

Восточный Крым - это маленькая страна, в которой есть средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и знаменитые винодельческие предприятия, уникальные природные заповедники и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Золотая осень в Крыму: солнце, горы, море и "Бал Хризантем"
8500руб./чел.

Путешествие в Крым, одно из красивейших мест на нашей Земле, откроет перед вами город-герой Севастополь, город славы, город достойный поклонения, именно так переводится его название с греческого языка, царственную Ялту, популярную мягким климатом, обилием ландшафтных, исторических и культурных памятников. Вернет воспоминания о лете, посетив удивительное царство осенних цветов - бал хризантем в Никитском ботаническом саду.причислен к историко-археологическим заповедникам.

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00