Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

Мезмай. По волнам нашей памяти.
Мезмай. По волнам нашей памяти.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнь...

Крым. Кусочек рая для каждого
Крым. Кусочек рая для каждого

Крым – это настоящий «музей под открытым небом», путешествуя по которому вы познакомитесь с удивител...

В гости к грекам
В гости к грекам

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедит...

Кавказская пленница в Анапе или знай наших!
Кавказская пленница в Анапе или знай наших!

Если вы не любите морозную зиму и холод, тогда Новый год в Анапе вам точно придется по душе. Ведь в...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Московский Первомай
22500руб./чел.


Ох, уж эта масленица!
1500руб./чел.

Веселая, разгульная, хмельная и обжорная Масленица в Долине Лефкадия, а еще посещаем удивительное Кипарисовое озеро и облюбованную художниками Лысую гору.


Юго-Восточный маршрут. Нескучный отдых.
1800руб./чел.


Когда дома не сидится
3600руб./чел.

На этот раз мы отправляемся к хребту Скалистый, где находится огромное количество привлекательных для путешественников мест, наиболее интересные из которых скала Галкина, грот Череп и каньон реки Фарс


Горная Адыгея. 32 часа нескучного отдыха.
4950руб./чел.

Адыгея безумно привлекательна и притягательна. Адыгея завораживает своей необыкновенной природой, остроконечными пикам гор, быстрыми реками и вечнозелеными лесами. Вас ждет незабываемый отдых в сказочном мире нетронутой природы, настоящего рая для поклонников отдыха в горах.


Во владениях старого монаха
1400руб./чел.

Изучаем удивительные окрестности горы Монах, покоряем водопады реки Кутанка и посещаем сквозную пещеру Крыло Ангела.


Хаджох. В краю легенд и преданий
1400руб./чел.

В окрестностях Хаджоха расположены воспетые в древних преданиях водопады, пещеры, гроты, скальные обнажения и родники. Особого слова заслуживает свежий, целебный и кристально - чистый воздух этих мест.


Масленица - телогрейка... Спешите в Гузерипль поскорей - ка!
1400руб./чел.

Хотите провести масленичный выходной среди красивейших пихтовых исполинов и чистейших горных рек? Приглашаем в Гузерипль! Впереди вас ждет отличный выходной с интересной экскурсионной программой, щедрым масленичным застольем - весело, с душой, по - русски!


Широкая масленица в горном селении
1400руб./чел.

Масленица в очаровательном горном селении Хаджох ждет гостей на веселый разгуляй. А пока гостеприимные хозяева завершают последние приготовления к масленичным гуляниям, мы побываем, там, куда обычно не доходит основная масса туристов, а природа сохранена в первозданном виде.


Один день на термальном комплексе «Водная Ривьера». п.Тульский.
1100руб./чел.


Гузерипль. Затерянный среди гор.
1400руб./чел.

«Маленькая Швейцария» в предгорьях Кавказского хребта, среди пихтовых исполинов и чистейших горных рек. Маленький поселок с удивительной историей и гостеприимными жителями. Место, где обрываются дороги и начинаются первозданные леса.


ДОРОГА, ВЕДУЩАЯ К ХРАМУ.
1400руб./чел.

Не может зарасти дорога, ведущая к храму, по которой вот уже 150 лет идет православный люд в Свято-Михайло-Афонскую пустынь. И какими бы разрушительными не были потоки времени, а все как тогда, так и сейчас, лишь стены монастыря постарели и люди...


Горная Адыгея. Под небом Уна-Коза.
1400руб./чел.

Древние греки храбрый народ, но тут ходить они опасались. На караваны из укромных пещер нападали разбойники, а награбленное сразу закапывали. Говорят, что адыгейская часть хребта Уна-Коз набита сокровищами, как булочка изюмом.


Уикенд на Сахрайских водопадах. Очей очарованье.
1400руб./чел.

Долины двух рек: Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и множеством водопадов, самые красивые из которых – Сахрайские водопады.


Ущелье Мешоко. В краю одичавшего Эдема.
1400руб./чел.

Спешите видеть! Старинные адыгские сады в ущелье реки Мешоко, а также полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки.


Ай, да Масленица!
1400руб./чел.

Прощенное воскресенье в Свято-Михайловском монастыре. Широкое Масленичное гуляние с фольклорными программами и традиционными играми в Хаджохской теснине увлекут и детей и взрослых... Найди свою дорогу к храму!


А ну-ка парни или берегите мужчин
1400руб./чел.

Отличный праздничный выходной и оригинальный подарок ко дню Защитника Отечества - невероятное и символичное путешествие в жемчужину горной Адыгеи-плато Лаго-Наки с его удивительной красотой, потрясающими ландшафтами, реликтовыми лесами, карстовыми пещерами и воронками.


Плато Лаго-Наки. Где небо сходится с землею...
1400руб./чел.

Плато Лаго-Наки расположенное на высоте около 2000 метров, знаменито потрясающими ландшафтами, реликтовыми лесами, карстовыми воронками и пещерами и, это действительно, замечательное место для путешественника, ищущего единения с природой.


Горная Адыгея. Очарование Медвежьей долины.
1400руб./чел.

В ущелье реки Мешоко ("Долина медведей" греч.) есть полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки. Поэтому, как говорится, спешите видеть! Окунувшись в оздоровительный термальный бассейн вы почувствуете неиссякаемую силу и энергию кавказских недр, восстановите свои силы.


В горах мое сердце
9500руб./чел.

Богатая древняя культура вместе с уникальным горным ландшафтом делают Западный Кавказ одним из потрясающих мест на планете. Незабываемые впечатления и прекрасное настроение - все это Вы увезете с собой после посещения этого райского уголка.


Там, где парит душа
8800руб./чел.


В краю сияющих вершин
6500руб./чел.

Горы здесь уходят в поднебесье, а ледники опускаются так близко, что, кажется, до них можно дотянуться рукой. Жемчужные нити водопадов, заповедные пихтовые леса, мощь горных рек, тихое поскрипывание «канатки», поднимающей вас к заоблачным высям - все это Домбай.


В краю горной красоты.
8800руб./чел.

Архыз, Теберда и Домбай! Каждому, кто побывал здесь хоть раз и прикоснулся к этой красоте, они оставляют частичку себя и своей души, которая будет звать сюда вновь и вновь.


Кисловодск. Бермамыт. Там, где парит душа
6400руб./чел.

С плато Бермамыт открывается самый живописный вид на Эльбрус. Здесь можно летом почувствовать пьянящий запах травы, зимой - пронизывающий ветер и в любое время года отыскать бесплатные билеты на концерт тишины


На тысячу верст кругом Россия
10200руб./чел.

Вас ждет знакомство с ярким и живым Воронежом, посещение уникального археологического парка Дивногорье и романтические прогулки в усадьбе одного из самых юных поэтов России и замке самой настоящей принцессы...


Заповедный мир Мезмая
1400руб./чел.

Мезмай. Именно здесь, среди гор и лесов, можно увидеть редкие растения, столетние деревья и насладиться невероятной атмосферой естественной и спокойной жизни, которой живут местные жители. Ну а обилие природных достопримечательностей порадует даже самого требовательного гостя.


Мезмай. По волнам нашей памяти.
1400руб./чел.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнью. Кажется, что вопреки всем законам время здесь течет очень медленно или даже не течет вовсе.


Мезмай. Граница времени.
1400руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поляны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Остров вольных коней
6600руб./чел.

Знакомство с миром растений и животных на просторах донских степей. Фотосессия с мустангам на «Острове вольных коней», познание кухни с донскими традициями: домашней молочной продукцией, деревенской птицей и овощами со своих огородов.


Кисловодск. Домбай. И сердце готово к вершине бежать.
6500руб./чел.

В Кисловодске самая вкусная минеральная вода, а в Домбае - самые красивые горы. Здесь как только выезжаешь на природу, не отрываясь смотришь на пейзажи за окном и впитываешь в себя всю окружающую красоту.


Под небом пятигорья
6400руб./чел.


Куда приводят мечты
1400руб./чел.

Отдых в Новороссийске придется по душе ценителям исторических памятников. Рядом находится сказочное место, где величие гор, поросших реликтовыми лесами, сочетается с красотой горного озера Абрау. Здесь же создается праздничный искрящийся напиток, прославивший Абрау-Дюрсо и Россию.


Винная масленица в Абрау-Дюрсо
1400руб./чел.

Приглашаем встретить весну в одном из самых волшебных уголков Кубани - живописном Абрау-Дюрсо! В воскресенье, 13 марта, здесь по традиции соберется народ - от мала до велика, чтобы с размахом проводить румяную Масленичную неделю.


Новороссийск. Здесь оживает мечта.
1400руб./чел.

Новороссийск обладает очарованием, характерным для всех приморских южных городов: уютная набережная, бульвары и скверы. Город разделил судьбы других городов-героев - например Севастополя, вместе с которым он пережил драмы Крымской и Великой отечественной войны, как и через легендарный Сталинград - так и через Новороссийск - прошла линия фронта - "Огненный рубеж" дальше которого гитлеровцам не удалось прорваться.


Новороссийск. Там, где кружат чайки...
1400руб./чел.

Город-герой Новороссийск - современный, красивый город с великой и интересной историей, чистыми благоустроенными пляжами, прекрасной природой и легким горным воздухом.


Весенний уикенд в Абхазии
7500руб./чел.


Добро пожаловать в "Атамань"
1600руб./чел.


11 городов Золотого кольца
19500руб./чел.

Записей не найдено.


Утриш. Мир первозданной природы.
1400руб./чел.

Мы направляемся на анапское побережье, чтобы совершить экскурсию в заповедник Утриш, посетить знаменитое Кипарисовое озеро и подняться на Лысую гору, чтобы понять почему ее вершину называют Каппадокией в миниатюре


Сукко. Очарование голубой долины.
1400руб./чел.

Знакомимся с природными достопримечательностями голубой долины, посещаем православный храм и выставку колоколов. И, наконец, оцениваем неповторимый вкус вин семейной усадьбы "Винотерия"


В гости к древнему Тифлису
18500руб./чел.


Калмыкия. Магия Великой калмыцкой степи.
6500руб./чел.

Степь. Энергии солнца и скудной растительности хватает и табунам лошадей, и отарам овец, и стадам диких сайгаков. Про степь слагали легенды и песни. Наше путешествие расскажет о многовековых традициях Калмыкии, ее архитектурных памятниках, религии и живописной природе края.


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1400руб./чел.

Сегодня наш путь лежит в Апшеронский район - край гордых заоблачных вершин, глубоких скалистых ущелий и зеленых махровых долин. Место, привлекающее туристов со всей страны своей первозданной природой и романтикой путешествий.


Водопады Матузки. Давайте познакомимся.
1400руб./чел.

Удивительно красивая и увлекательная экскурсионная программа. Проникнем вглубь пещеры, спустимся по каньону реки Матузка, где гнездятся хозяева этих мест - белоголовые сипы, и достигнем цели своего путешествия - великолепных каскадных водопадов.


Водолей. Под знаком хорошего отдыха.
1000руб./чел.

Места здесь удивительно живописны и полны истинно кубанской красотой, воздух чистый и свежий, а плохой погоды не бывает. Но главное - на территории "Водолея" прямо из-под земли течет уникальный термальный источник.


Романтические прогулки по Краснодару (автобусно-пешеходная экскурсия)
600руб./чел.


Душевный отдых в Крыму
6600руб./чел.

Хотите понять глубину смысла выражения "онеметь от удивления", узнать за что Романовы так любили Крым, гда зародилось христианство и почему мы так гордимся Севастополем - тогда это путешествие для вас.


Керчь. Сошедшие с небес.
1800руб./чел.

Знакомимся с уникальными памятниками античности, средневековой архитектуры и героическим прошлым древнего города: античным городом Пантикапей, Храмом Иоанна Предтечи и Аджимушкайскими каменоломнями


Керчь. Город, парящий над проливом.
1800руб./чел.

Керчь самый древний город страны и славится своей более чем 26-вековой историей. Здесь можно даже ненароком заблудиться, поддавшись соблазну осмотреть каждую достопримечательность и сосчитать всех грифонов, которые украшают этот город.


Тарханкут. Самый необычный отдых в Крыму.
9400руб./чел.

Тарханкут - земля вольного ветра, уникальных достопримечательностей, и потрясающих по красоте ландшафтов. Впереди вас ждут лазурный берег и кристально чистое море, белые скалы и воздух, наполненный запахом травяного чая и меда.


Западный Крым. Затерянный мир Тарханкута.
11500руб./чел.

Вы увидите самые знаменитые достопримечательности Тарханкута, научитесь ловить рыбу в открытом море, посетите Евпаторию - один из древнейших городов мира и познакомитесь с кухней караимов - одного из коренных народ Крыма.


Крым. Легенды и были древней Киммерии
5950руб./чел.

Восточный Крым - это маленькая страна, в которой есть средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и знаменитые винодельческие предприятия, уникальные природные заповедники и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Праздник любимой в Крыму
8700руб./чел.

Праздничное весеннее путешествие по райским уголкам Крыма с посещением Севастополя, Южного берега Крыма, Бахчисарая и пещерного города Качи-Кальон


Память сильнее времени
9400руб./чел.

Празднование Великой Победы в легендарном Севастополе, знакомство с «Малым Иерусалимом» - Евпаторией, очарование неповторимыми по красоте императорскими дворцами и парками Южного берега Крыма - все это светлые майские праздники в Крыму.


Крым. В мире прекрасного
8500руб./чел.

Наше новое путешествие для тех, кто уже бывал в Крыму или только направляется впервые. Вы не только посетите знакомые и любимые места, но и познакомитесь с новыми уникальными достопримечательностями, хранящими дух ушедших столетий.


Люблю я странствовать по Крыму
11600руб./чел.

Крым прекрасный и полный истории, загадочный и неизвестный. Совершенно разные культуры, совершенно разные вероисповедания и разное влияние на эти земли. Но все они так или иначе формировали тот Крым, который мы с вами сейчас знаем или только пытаемся узнать

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00