Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

Крым. Кусочек рая для каждого
Крым. Кусочек рая для каждого

Крым – это настоящий «музей под открытым небом», путешествуя по которому вы познакомитесь с удивител...

Мезмай. По волнам нашей памяти.
Мезмай. По волнам нашей памяти.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнь...

Кавказская пленница в Анапе или знай наших!
Кавказская пленница в Анапе или знай наших!

Если вы не любите морозную зиму и холод, тогда Новый год в Анапе вам точно придется по душе. Ведь в...

Абхазия. В краю Золотого Руна.
Абхазия. В краю Золотого Руна.

Новый год в Абхазии – это удивительная возможность волшебным способом перенестись из холодной зимы в...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Юго-Восточный маршрут. Нескучный отдых.
1700руб./чел.


Горная Адыгея. Там за горизонтом...
9500руб./чел.

Горная Адыгея - удивительное место, сочетающее в себе уникальные природные ландшафты, а отдых здесь радует изобилием пейзажей: чернеющих скал, прозрачных, как слеза озер, быстрых рек, шумящих водопадов. И это настоящий рай для туристов.


Хаджох. В краю легенд и преданий
1300руб./чел.

В окрестностях Хаджоха расположены воспетые в древних преданиях водопады, пещеры, гроты, скальные обнажения и родники. Особого слова заслуживает свежий, целебный и кристально - чистый воздух этих мест.


Один день на термальном комплексе «Водная Ривьера». п.Тульский.
900руб./чел.


Гузерипль. Затерянный среди гор.
1300руб./чел.

«Маленькая Швейцария» в предгорьях Кавказского хребта, среди пихтовых исполинов и чистейших горных рек. Маленький поселок с удивительной историей и гостеприимными жителями. Место, где обрываются дороги и начинаются первозданные леса.


ДОРОГА, ВЕДУЩАЯ К ХРАМУ.
1300руб./чел.

Не может зарасти дорога, ведущая к храму, по которой вот уже 150 лет идет православный люд в Свято-Михайло-Афонскую пустынь. И какими бы разрушительными не были потоки времени, а все как тогда, так и сейчас, лишь стены монастыря постарели и люди...


Горная Адыгея. Под небом Уна-Коза.
1300руб./чел.

Древние греки храбрый народ, но тут ходить они опасались. На караваны из укромных пещер нападали разбойники, а награбленное сразу закапывали. Говорят, что адыгейская часть хребта Уна-Коз набита сокровищами, как булочка изюмом.


Уикенд на Сахрайских водопадах. Очей очарованье.
1300руб./чел.

Долины двух рек: Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и множеством водопадов, самые красивые из которых – Сахрайские водопады.


Плато Лаго-Наки. Где небо сходится с землею...
1300руб./чел.

Плато Лаго-Наки расположенное на высоте около 2000 метров, знаменито потрясающими ландшафтами, реликтовыми лесами, карстовыми воронками и пещерами и, это действительно, замечательное место для путешественника, ищущего единения с природой.


Горная Адыгея. Открой для себя красивые места.
1300руб./чел.

Мы совершим несложную прогулку в каньон реки Белая и побываем там, где вся природа сохранена в первозданной красоте. Затем отправимся в рекреационный комплекс на термальных водах, чтобы почувствовать неиссякаемую силу и энергию полезных минералов и солей.


Горная Адыгея. Очарование Медвежьей долины.
1300руб./чел.

В ущелье реки Мешоко ("Долина медведей" греч.) есть полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки. Поэтому, как говорится, спешите видеть! Окунувшись в оздоровительный термальный бассейн вы почувствуете неиссякаемую силу и энергию кавказских недр, восстановите свои силы.


Адыгея. На перекрестке двух культур
1300руб./чел.

Продвижение Российской империи на Северо-Западный Кавказ не привело к войне этносов. Одни воевали на стороне России, верные присяге. Другие-сопротивлялись и защищали свой дом. Однако казаки и адыги не стали врагами и научились жить вместе на одной земле.


В краю горной красоты.
9500руб./чел.


Кисловодск. Бермамыт. Там, где парит душа
6400руб./чел.

С плато Бермамыт открывается самый живописный вид на Эльбрус. Здесь можно летом почувствовать пьянящий запах травы, зимой - пронизывающий ветер и в любое время года отыскать бесплатные билеты на концерт тишины


Новогодние дивы Белогорья и тайны принцессы Ольденбургской.
9500руб./чел.

Новогодние каникулы с экскурсией по праздничному Воронежу, посещением святынь пещерных монастырей Дивногорья, катанием на русских санях, романтическим знакомством с судьбами одного из самых юных поэтов России и самой настоящей принцессы...


Воронежские тайны принцессы Ольденбургской
5600руб./чел.


Мезмай. По волнам нашей памяти.
1300руб./чел.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнью. Кажется, что вопреки всем законам время здесь течет очень медленно или даже не течет вовсе.


Мезмай. Граница времени.
1300руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поялны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Кисловодск. Домбай. И сердце готово к вершине бежать.
6500руб./чел.


Под небом пятигорья
6400руб./чел.


Волшебный мир Пятигорья
8900руб./чел.

Новогодние каникулы - это интересная экскурсионная программа в КМВ, блины на свежем воздухе, прокат лыж и катание на снегоходах в Домбае и многое другое. Одним словом, это возможность весело отдохнуть и получить массу впечатлений.


Романтические мелодии Северного Кавказа
11900руб./чел.

Новогодние каникулы в горах - это всегда сказка. На земле мало мест, так же прекрасных как Пятигорье. Приэльбрусье и Домбай.Здесь Вы сможете насладиться невероятными видами и получить незабываемые впечатления. Вашим спутником станет шум горной реки , прозрачный чистый воздух. наполненный запахом хвои,потрясающие пейзажи, яркое солнце и покрытые снегом горные вершины.


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Свадьба в Малиновках
1300руб./чел.

Свежий воздух и красота озера начали привлекать путешественников еще в XIX веке. Но настоящую славу этому месту принесло шампанское, которое здесь начали производить 150 лет назад. Веселые кубанские песни и танцы, конные трюки, обряды свадьбы и сватовства в экстрим-шоу «Свадьба в Малиновках» дополнит программу вашего уикенда.


Куда приводят мечты
1300руб./чел.

Отдых в Новороссийске придется по душе ценителям исторических памятников. Рядом находится сказочное место, где величие гор, поросших реликтовыми лесами, сочетается с красотой горного озера Абрау. Здесь же создается праздничный искрящийся напиток, прославивший Абрау-Дюрсо и Россию.


ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ
9000руб./чел.


Вкус хурмы и аромат мандарин
8300руб./чел.


Незабываемые эмоции новогоднего Сочи.
7100руб./чел.

Солнечные и счастливые новогодние каникулы в Сочи с интересной развлекательной программой для вас и ваших детей!


Сочи. Три дня, полные восторга.
4950руб./чел.


Сукко. Очарование голубой долины.
1300руб./чел.

Знакомимся с природными достопримечательностями голубой долины, посещаем православный храм и выставку колоколов. И, наконец, оцениваем неповторимый вкус вин семейной усадьбы "Винотерия"


В гости к грекам
1300руб./чел.

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедитесь в этом сами. Откуда на Кубани греки, спросите вы? Все очень просто. В 1862 году, на месте казачьей станицы , оставленной во времена Крымской войны, и возникло первое на Кубани поселение понтийских греков. С тех пор они здесь и живут.


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1300руб./чел.

Сегодня наш путь лежит в Апшеронский район - край гордых заоблачных вершин, глубоких скалистых ущелий и зеленых махровых долин. Место, привлекающее туристов со всей страны своей первозданной природой и романтикой путешествий.


Водопады Матузки. Давайте познакомимся.
1300руб./чел.

Удивительно красивая и увлекательная экскурсионная программа. Проникнем вглубь пещеры, спустимся по каньону реки Матузка, где гнездятся хозяева этих мест - белоголовые сипы, и достигнем цели своего путешествия - великолепных каскадных водопадов.


Водолей. Под знаком хорошего отдыха.
900руб./чел.

Места здесь удивительно живописны и полны истинно кубанской красотой, воздух чистый и свежий, а плохой погоды не бывает. Но главное - на территории "Водолея" прямо из-под земли течет уникальный термальный источник.


Крым. Золотой дар осени.
6600руб./чел.

Отличная идея для небольшого вояжа и залог великолепного настроения на целую неделю. В Севастополе, городе насквозь пропитанном морем, солнцем и историей, даже короткий уикенд на берегу одной из бухточек остается в памяти навсегда. Ну, а Южный Берег Крыма с его великолепными дворцами и храмами предстанет перед нами во всей красе.


Керчь. Город, парящий над проливом.
1700руб./чел.

Керчь самый древний город страны и славится своей более чем 26-вековой историей. Здесь можно даже ненароком заблудиться, поддавшись соблазну осмотреть каждую достопримечательность и сосчитать всех грифонов, которые украшают этот город.


Крым. Легенды и были древней Киммерии
6200руб./чел.

Восточный Крым - это маленькая страна, в которой есть средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и знаменитые винодельческие предприятия, уникальные природные заповедники и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Новогодние каникулы в Крыму. Волшебство, подаренное природой.
11900руб./чел.

Что может быть более романтично, чем Новогодние каникулы в Крыму, где в январе цветут розы, а горы покрыты снежными шапками! Уникальная природа Крымского полуострова, его чудный климат, романтичная атмосфера, экскурсии по самым красочным и интересным местам гарантируют Вам отличный душевный настрой и фейерверк незабываемых эмоций.


Золотая осень в Крыму: солнце, горы, море и пьянящий запах хризантем
9300руб./чел.

Золотая осень в Крыму откроет для вас город-герой Севастополь, познакомит с очаровательной Ялтой, вернет воспоминания о лете встречей с удивительным царством цветов на балу хризантем в Никитском ботаническом саду.


Зимняя сказка в Крыму
9750руб./чел.

Путешествуя по Крыму вы познакомитесь с многовековой историей и традициями полуострова, получите истинное удовольствие от посещения старинных дворцов и парков, насладитесь красотой крымских пейзажей, почувствуете на себе целебное влияние моря и не тронутых цивилизацией горных массивов.


Восточный Крым. Киммерийские этюды.
8200руб./чел.

Феодосия, Судак, Коктебель - это самые романтичные курорты Восточного Крыма с величественными горами, дикими утесами, таинственными гротами и уютными сказочными голубыми бухтами.

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00