Уазинг в горах Адыгеи

Уазинг - это экстримальная поездка на автомобилях повышенной проходимости производства Ульяновского автомобильного завода по горным дорогам. Во время поездки можно познакомиться не только с уникальными природными явлениями Западного Кавказа, но и с историческими памятниками. Уазинг - это активный отдых, не предполагающий каких-либо дополнительных нагрузок. Необходимо лишь подобрать соответствующую форму одежды - спортивную обувь и верхнюю одежду по погоде и времени года.

Мы предлагаем Вам воспользоваться одним из маршрутов, каждый из которых по-своему интересен:

  • Уазинг на хребет Уна-Коз к скале "Чертов палец".

    Путешествие на хребет Уна-Коз - красивейшее место в Адыгее. С вершин хребта открываются виды, заставляющие застыть в медитативном молчании, а в скалах прячется множество пещер, в некоторых из которых были обнаружены стоянки древнего человека. Со смотровых площадок хребта открываются неповторимые виды в сторону горы Большой Тхач, плато Лаго-Наки, станицы Даховской, каньона реки Белой.

Стоимость тура: 4000 руб./автомобиль/6 человек
Продолжительность тура: 3,5-4 часа 

 

  • Покатушки к Сахрайским водопадам.

    Долина реки Сахрай - одна из уникальных и красивейших достопримечательностей Адыгеи, кроме того, она еще доступна для осмотра. Вдоль русла реки проходит гравийная дорога. Эти места - дар природы для тех кто любит уединение и покой. 

Стоимость тура: 3500 руб./автомобиль/6 человек
Продолжительность тура: 3-3.5 часа