Туристско-развлекательный комплекс "Посейдон". ст. Голубицкая.

«Пляж Посейдон» на Азовском море начал свою работу совсем недавно, но уже занял достойное место среди развлекательных объектов Таманского полуострова. К услугам отдыхающих здесь первый на Тамани океанариум с красочными морскими обитателями, бассейны с сопочной грязью Тамани, ванны для индивидуальных спа-процедур, бар с видом на море и, конечно, отличный пляж. На память можно приобрести сувениры.

Вы когда-нибудь купались в вине? Только в СПА-комплексе «Посейдон» вы сможете осуществить эту мечту! Здесь вы сможете принять грязевые, медовые, винные, пивные СПА-ванны. Эффективность энотерапии в лечении и профилактике многих заболеваний и в коррекции некоторых проблем доказано уже много лет назад. Этот метод лечения получил широкое распространение в странах с тёплым климатом, благоприятствующим виноградарству и виноделию — Испании, Франции, Италии. Теперь энотерапия — на Азовском море!

Активные химические вещества, содержащиеся в вине, благоприятно воздействуют на организм, тонизируют его, антиоксиданты делают кожу здоровее, возвращая ей упругость, а пары винного эликсира, которыми наполнены бочки для ванн, чудодейственным образом влияют на бронхи и дыхательную систему организма. Релаксация, лифтинг, омоложение, вот что гарантирует винные СПА пляжа «Посейдон».

Чтобы убедиться в этом на собственном примере, отправляйтесь на эту увлекательную экскурсию!