Курорт Ольгинка. Туапсинский район.

Ольгинка отличное место для летнего отдыха на побережье Черного моря. Это еще один активно развивающейся курорт Туапсинского района, который с каждым годом становится все популярнее у туристов из различных регионов России.

На побережье поселка Ольгинка есть природная бухта с пляжем, состоящем из мелкой гальки. Его протяженность составляет около 2 км в длину. Морское дно чистое и прозрачное, а на пляжном берегу располагается много водных развлечений. Можно арендовать лодки, акваланги, гидроциклы, прокатится на банане или на других видах надувных средств, полетать на парашюте над водой, в полной мере ощутить свежесть морского бриза.

Вдоль бухты протянулась благоустроенная набережная, на территории которой функционируют продуктовый и вещевой рынки, работает большое количество летних кафе, баров и ресторанов, имеютсят туалеты, душевые, таксофон. Здесь же находится один из лучших на курорте Большого Туапсе рыбных ресторанов

В самом Ольгинском поселении не прекращается строительство современных санаторных комплексов, гостиниц в частном секторе.