Новогодняя сказка «Тайна Белого Единорога»

На добром сказочном новогоднем празднике Дед Мороз и Снегурочка подарят вам волшебное приключение, веселые игры и многочисленные сюрпризы, веселые ковбои и озорные индейцы пригласят Вас на Дикий Запад. Вы попадете в волшебный мир - мир прекрасных лошадей. Вы увидите феерическое шоу, экстремальную джигитовку амазонок и сарматов, бои гладиаторов, танцующего Единорога, бои на воздушных полотнах, зажигательные танцы, арабских скакунов, прыгающих в огненное кольцо.

...Давным-давно миром правили боги, цари и фараоны. А волшебники, колдуны, эльфы жили среди нас. Одни помогали людям, а другие мешали и вершили их судьбы. Демон подземного царства Диспатер похищает прекрасную амазонку - любимую девушку отважного вождя племени сарматов. Смелый юноша вместе с друзьями - гладиаторами и амазонками отправляется в невероятное путешествие на поиски своей невесты. Но, чтобы попасть в Царство тьмы, нужна помощь белого Единорога и его таинственной наездницы с волшебным мечом…
В шоу задействовано 25 профессиональных актеров, среди которых акробаты, танцоры и ловкие джигиты – наездники, и 17 чистокровных лошадей – от огненных «буденовцев» и лошадей орловской породы до грациозных арабских скакунов.