Новогодний праздничный вечер "Новый год к нам мчится..."

Настоящий русски Новый год - это пышная ёлка, запах мандаринов, и большая миска сытного "Оливье". Это вкусы и ароматы, которые уже стали традицией, и без которых праздник будет неполным. Ресторан "Троя" приглашает встретить Новый год в уютной дружеской обстановке. 

Ресторан "Троя" - это два просторных зала вместимостью 110 и 50 человек. Теплый, уютный интерьер, выполненный в классическом греческом стиле, создает романтическую атмосферу праздника. Блюда традиционной европейской, кавказской. русской национальной кухни, приготовленные шеф-поваром ресторана удовлетворят вкус самых изысканных гурманов. 

Ресторан "Троя" гарантирует: новогоднее оформление, красочную праздничную программу и, конечно, безупречный сервис. Вы можете не сомневаться в разнообразии сочных и свежих блюд новогоднего вечера. Специально для праздника повора подготовят варианты изысканного банкетного меню с новогодними деликатесами. 

В Новогоднюю ночь в тёплом и уютном зале ресторана розыграются настоящие новогодние гуляния с песнями, танцами, конкурсами и великолепными авторскими блюдами. Также в программе живой вокал и, конечно же, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.