МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ 2017 «Кубань СТАЙЛ или КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» Пансионат БЕЛЫЙ ПАРУС (АНАПА)

ЗАКУСКИ:

  • «Ассорти из сала с лучком да с чесночком» (грудинка, шпик, сало, сало, сало, горчица)
  • Ассорти «МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ»  (буженина, говядина запеченная, рулетики куриные с разной начинкой, язык говяжий отварной с хреном и горчицей);
  • Соленья бочковые (огурцы, помидоры, капуста, яблоки, арбуз);
  • Овощи сезонные с грядки;
  • Сельдь своего посола с картофелем отварным.

САЛАТЫ:

  • Салат «Оливье по-Кубански»;
  • Салат «Черноморский» с морепродуктами.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

  • Блинные мешочки с мясной, грибной начинкой и красной икрой;
  • Крылышки цыпленка жареные.
  • Барбекю-ассорти черноморской рыбы( барабуля, кефаль, пеленгас, тарталетки с красной икрой, лимон)

ГОРЯЧЕЕ:

  • Пельмени "САМОЛЕПНЫЕ"с горчичкой или сметанкой.
  • Мясо «по-Кубански» с запеченным картофелем;

НАПИТКИ:

  • 3 вида веселящего напитка (шампанское, вино, водка);
  • Морс ягодный;
  • Узвар