06
ноября, 2016
МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ 2017 «Кубань СТАЙЛ или КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» Пансионат БЕЛЫЙ ПАРУС (АНАПА)
ЗАКУСКИ:
- «Ассорти из сала с лучком да с чесночком» (грудинка, шпик, сало, сало, сало, горчица)
- Ассорти «МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ» (буженина, говядина запеченная, рулетики куриные с разной начинкой, язык говяжий отварной с хреном и горчицей);
- Соленья бочковые (огурцы, помидоры, капуста, яблоки, арбуз);
- Овощи сезонные с грядки;
- Сельдь своего посола с картофелем отварным.
САЛАТЫ:
- Салат «Оливье по-Кубански»;
- Салат «Черноморский» с морепродуктами.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
- Блинные мешочки с мясной, грибной начинкой и красной икрой;
- Крылышки цыпленка жареные.
- Барбекю-ассорти черноморской рыбы( барабуля, кефаль, пеленгас, тарталетки с красной икрой, лимон)
ГОРЯЧЕЕ:
- Пельмени "САМОЛЕПНЫЕ"с горчичкой или сметанкой.
- Мясо «по-Кубански» с запеченным картофелем;
НАПИТКИ:
- 3 вида веселящего напитка (шампанское, вино, водка);
- Морс ягодный;
- Узвар