Описание и фотографии кают теплохода "Юрий Никулин"

 

ОПИСАНИЕ КАЮТ
Шлюпочная палуба ( расположена на самом верху):

  1. №301 (А1) – Одноместная каюта с удобствами (туалет, умывальник, кондиционер, душ). В каюте имеется шкаф, односпальная кровать с тумбочкой.
  2. №302 (ПЛ) – Каюта класса “Полулюкс”, однокомнатная на три окна с большой площадью и всеми удобствами (кондиционер, умывальник, душ, туалет). В каюте имеются две односпальные кровати, шкаф, удобный односпальный диван, тумбочка с телевизором и холодильник.
  3. №303-308 (А2+) – Двухместная каюта с большой площадью на два смотровых окна и со всеми удобствами (кондиционер, умывальник, душ, туалет). В каюте есть две односпальные кровати, большой холодильник, шкаф с тумбочкой.
  4. Люксы А, Б (Л1) – двухкомнатная каюта большой площади и со всеми удобствами (кондиционер, умывальник, душевая и туалет). В каюте имеется двуспальная кровать с телевизором и тумбочкой, есть удобный раздвижной диван, большой шкаф и холодильник.
  5. Люкс В (Л1+) - двухкомнатная каюта большой площади и со всеми удобствами (кондиционер, красивый умывальник, туалет и душ). В каюте есть широкая двуспальная кровать, холодильник, раздвижной угловой диван, стенка и телевизор. В отличие от других кают имеется собственный выход на палубу.

Средняя палуба:

  1. №200-208 (Б2), 217-231 (Б2к) - Двухместная неярусная каюта, однако с частичными удобствами (можно пользоваться как холодной, так и горячей водой). В каюте есть два удобных односпальных дивана и два мягких стула, красивый стол и шкаф.
  2. №207, 210 (А2++) – Каюта отличается комфортностью и большой площадью, имеются все удобства (кондиционер, умывальник, душевая и туалет). В каюте есть два дивана - один раскладной двуспальный, другой - односпальный, а также телевизор, стол, шкаф и холодильник.
  3. №205а, 209, 211-216, 215а, 218 (ПЛ) – Однокомнатная каюта класса “Полулюкс” с большой площадью на два смотровых окна и со всеми удобствами (кондиционер, умывальник, душ и туалет). В каюте имеется двуспальная кровать и удобный двуспальный диван, с телевизором, шкафом, столом и холодильником.

Главная палуба:

  1. №100-103 (А4) – В четырехместной двухъярусной каюте можно пользоваться всеми удобствами (кондиционер, умывальник, туалет и душ). В каюте есть два дивана на полу и две полки наверху, удобный холодильник, красивый шкаф и стол.
  2. №104-117 (А2) – Двухместная неярусная каюта отличается своими удобствами (кондиционер, умывальник, туалет и душевая). В каюте есть также два односпальных дивана, холодильник, удобный шкаф и стол.
  3. №100а (ПЛ) – Однокомнатная каюта класса “Полулюкс” с большой площадью на два смотровых окна и со всеми удобствами (кондиционер, умывальник, туалет и душ). В каюте имеется двуспальные кровать и диван, а также стол, шкаф, удобный холодильник и телевизор.
  4. Люкс Г, Д, Е (Л2) - двухкомнатная каюта большой площади со всеми удобствами (кондиционер, маленький умывальник, душевая, туалет). В каюте есть двуспальная кровать и большой раздвижной диван, а также телевизор, шкаф, красивая тумбочка и холодильник.

Нижняя палуба (трюм):

  1. №001, 002 (А4н) – Большая каюта, рассчитанная для размещения до четырех человек, с шестью иллюминаторами и со всеми удобствами (душевая, умывальник, туалет). В каюте имеется раскладной двуспальный и односпальный диван на полу, стол, шкаф и полка наверху.
  2. №005, 006 (А2н) – В каюте с большой площадью, 4 иллюминаторами, со всеми удобствами могут разместиться до трех человек (душевая, умывальник, туалет). В каюте есть односпальный диван на полу и полка наверху, удобный стол, шкаф и кресло-кровать.
  3. №007, 008, 013, 014 (А4н) – Каюта вмещает до четырех человек, большая площадь, 3-4 иллюминатора, можно пользоваться всеми удобствами (душевая, умывальник и туалет). В каюте есть раскладной двуспальный и односпальный диван на полу, шкаф, стол и полка находится наверху.
  4. №003, 004, 009, 010, 011, 012 (А4н) – Большая каюта с 4 иллюминаторами рассчитана для проживания четырех человек, со всеми удобствами (душ, умывальник и туалет). В каюте есть два односпальных дивана, расположенные на полу и две полки наверху, удобный шкаф и стол.