Фармхаус «Остров»

Фармхаус «Остров» расположен на западном берегу озера Маныч-Гудило, в непосредственном соседстве с Великокняжеским конным заводом. Расположенный в комфортной удаленности от шума и суеты большого города фармхаус отличное место для неспешного и в то же время насыщенного отдыха. Вы всегда сможете совершить конную прогулку по живописным степным ландшафтам, прокатиться на катере с воздушной подушкой по озеру или совершить экскурсию, посетив конюшни, где живут великолепные буденновцы и часовню Георгия Победоносца.

Фармхаус «Остров» построен из экологически чистого сырья (песчаника), номера оборудованы системой кондиционирования, имеется застеклённая веранда для настольных игр и общения. Рядом располагается летняя беседка, из которой открывается изумительный вид на водную гладь с возможностью наблюдения за многочисленными видами птиц, в том числе и занесенных в Красную книгу (цапли белая и серая, дикие утки (около 7 разновидностей), гуси, пеликаны, белые лебеди, коршуны, ястребы, степные орлы).

На территории находится великолепный ресторан со смотровой башней, где получаются прекрасные видовые фотографии и самобытной кухней из экологически чистых продуктов, выращенных на территории собственного хозяйства.