Экстрим-шоу «Свадьба в Малиновках»

-А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули, а у вас тем временем волов увели?

-Волы серые? Один с пятном? Нет, это не я

Б. Александров «Свадьба в Малиновке» (Яшка и Ничипор)

Экстрим – шоу «Свадьба в Малиновках» - это вековые традиции казачества и кубанские обряды свадьбы и сватовства. Это веселые кубанские танцы, конные трюки с казацкими саблями и копьями, воздушные акробаты, файер-шоу, прыжки коней в огненное кольцо и экстремальная джигитовка .

Сюжет шоу буквально взят из жизни. Живут на хуторе гарный хлопец Санька и его любимая Настенька. Они хотят пожениться, да крёстная девушки (Кума) на дух не переносит парня и не даёт своё согласие. Крёстная (Кума) давно подыскала для неё суженого, да не одного. И все они знатные, да богатые. Тогда Сашка обращается за помощью к своему другу – местному лоботрясу, мастеру чесать языком и любителю горилки Федяю. Он должен всеми правдами и неправдами уговорить Куму отдать за Саньку Настеньку и заодно отвадить конкурентов. Получится ли у Федяя сосватать молодую парочку?…

Как и в одноименном фильме заканчивается «Свадьба в Малиновках» свадьбой – влюбленные бок о бок выезжают на конях, чтобы приветствовать восторженных зрителей.

«Свадьба в Малиновках» зародилось среди живописных холмов Абрау-Дюрсо, после чего труппа отправилась в мировое турне. Артистам рукоплескали благодарные зрители Китая, Германии, Франции.В шоу задействовано 25 профессиональных актеров, среди которых акробаты, танцоры , джигиты–наездники, и 17 чистокровных лошадей – от огненных «буденовцев» до грациозных арабских скакунов.