Отель "Агидель"

Гостиница «Агидель» г. Ялта

находится в центре города Ялта, на знаменитой Пушкинской аллее, на площади Спартак. 

Гостиница представляет собой 3 этажное строение, расположенное в 5 - минутах ходьбы от городского пляжа. Здание утопает в зелени каштаново-кипарисовой аллеи.

Пляж: городской галечный пляж (в 300 м от гостиницы).

Водоснабжение: холодная вода и горячая вода - постоянно.

Размещение:

2-местный номер (удобства на блоке) (2 – 3 этаж) - однокомнатный номер (25 кв. м.) с видом на город. В номере: 2 односпальные кровати или 2-х спальная кровать, шкаф/гардероб, холодильник, электрический чайник, посуда, рабочий стол. Туалет, душ, умывальник - на блок.
2-х местный номер с удобствами (2 - 3 этаж) - однокомнатный номер (25 кв. м.) с видом на город. В номере: 2 односпальные кровати или 2-х спальная кровать, шкаф/гардероб, холодильник, электрический чайник, посуда, рабочий стол. Санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник) в номере.
2-х комнатный 2-хместный номер (1 - 2 этаж) - 2 комнатный номер (50 кв. м.), с видом на город. В номере: 2-х спальная кровать, диван, шкаф/гардероб, холодильник, электрический чайник, посуда, рабочий стол. Санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник) в номере.
Люкс двухкомнатный (2-3 этаж) - 2 комнатный номер (50 кв. м.), с видом на город. В номере: 2-х спальная кровать, диван, шкаф/гардероб, телевизор с плазменным экраном, холодильник, электрический чайник, посуда, рабочий стол. Санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник) в номере.
Люкс трехкомнатный (2-3 этаж) - 3 комнатный номер (60 кв. м.), с видом на город. В номере: 2-х спальная кровать, диван, шкаф/гардероб, телевизор с плазменным экраном, холодильник, электрический чайник, посуда, рабочий стол. Санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник) в номере. Все номера просторные с высокими потолками и с балконами.