Блог
Как празднуют Масленицу
Блог
КАК ПРАЗДНУЮТ МАСЛЕНИЦУ О МАСЛЕНИЦЕ Нет такого праздника в России, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица! Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать да смеяться, очищаясь от грехов мирских. Народ и по сей день верит, что, если хорошенько не отвести душу в этот [...]
Читать
ФОТООТЧЕТ. ГУАМКА. ДВА ДНЯ НА КРАЮ ГОРНОЙ КРАСОТЫ
Блог
08.11.2014 (1 день) - 09.11.2014 (2 день)
Читать
ФОТООТЧЕТ. МАТУЗКА
Блог
Читать
Фотоотчет Гуамка
Блог
Читать
ФОТООТЧЕТ. ПОДНАВИСЛА
Блог
01.11.2014
Читать
Вахтовый автобус ГАЗ33081 "Садко"
Блог
Вахтовый автобус на базе автомобиля ГАЗ 33081 повышенной проходимости предназначен для перевозки пассажиров по дорогам различного типа и в условиях бездорожья. Этот вахтовый автобус благодаря своей высокой проходимости, может "забраться" так далеко, что простым рейсовым автобуам это и не снилось. [...]
Читать
Белоголовые сипы
Блог
  Белоголовые сипы - крупные хищные птицы, немного уступающие размером только черным грифам. Гуамские сипы имеют длину тела свыше метра, а размах крыльев - почти два с половиной. У них мощный длинный клюв. Держатся сипы обычно небольшими группами. В полете их крылья кажутся очень широкими, с [...]
Читать
Скальная полка "Орлиная скала". п.Мезмай
Блог
У местных жителей также распространено просторечное название “Полочка”. Выглядит как уступ в скале, над которым нависает другая скала. Высота над землёй около семидесяти метров. Скала называется Орлиной в честь нескольких семей белоголовых сипов, обитающих выше полки. Туристы, приезжающие на [...]
Читать
Армейские вездеходы. Газ - 66
Газ-66 - легендарный советский автомобиль, который был известен далеко за пределами СССР как эталон проходимости, надёжности и простоты обслуживания. Одним словом этот автомобиль - идеальная военная машина. Несмотря на то, что производство Газ-66 было начато в далёком 1964 году, а прекращено в 1995, до сих [...]
Читать
Сыр адыгейский
Блог
Адыгейский сыр ("Матэкъуае" - сыр из корзины) - национальное блюдо черкесской кухни. Наименование "адыгейский сыр" закрепилось от названия республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего , козьего, чаще коровьего [...]
Читать

Поиск по блогу

Подпишись
на рассылку!
Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!
Cообщение отправлено!
Спасибо, сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00