Mobile Logo

Новогодние туры 2017Успей забронировать лучшие места!

Наша практика показывает, что основная масса людей начинает искать туры на праздники в последнюю неделю декабря, в то время как самые хитрые бронируют заранее лучшие предложения. Будь хитрым!

Начать просмотрЗаказать звонок

Популярные направления

Мы подобрали для вас самые популярные предложения на Новогодние праздники 2017.

В гости к грекам
В гости к грекам

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедит...

Мезмай. По волнам нашей памяти.
Мезмай. По волнам нашей памяти.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнь...

Кавказская пленница в Анапе или знай наших!
Кавказская пленница в Анапе или знай наших!

Если вы не любите морозную зиму и холод, тогда Новый год в Анапе вам точно придется по душе. Ведь в...

Абхазия. В краю Золотого Руна.
Абхазия. В краю Золотого Руна.

Новый год в Абхазии – это удивительная возможность волшебным способом перенестись из холодной зимы в...

Сервис на отлично

Наши специалисты проходят специальные курсы обслуживания клиентов, а потому умеют помогать быстро и действенно.

Всегда свежие предложения

Каждый год мы тратим 37% от выручки на исследование туристического рынка и поэтому наши предложения всегда свежие и актуальные

Мы фанаты путешествий

Мы фанатики своей работы, деньги для нас вторичны, что позволяет сохранять цены на минимальном уровне, с сохранением высокого уровня сервиса

Все Новогодние туры 2017


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Свадьба в Малиновках
1200руб./чел.

Свежий воздух и красота озера начали привлекать путешественников еще в XIX веке. Но настоящую славу этому месту принесло шампанское, которое здесь начали производить 150 лет назад. Веселые кубанские песни и танцы, конные трюки, обряды свадьбы и сватовства в экстрим-шоу «Свадьба в Малиновках» дополнит программу вашего уикенда.


Уикенд в Абрау-Дюрсо. Горы, шампанское, море, солнце!
1100руб./чел.

Необыкновенная красота озера Абрау начала привлекать путешественников еще в XIX веке. Но настоящую славу этому месту принесло шампанское, которое здесь начали производить почти 150 лет назад. Зрелище "Гладиаторы Рима. Заговор богов" перенесет Вас в эпоху Великой Римской империи, а атмосфера домашнего уюта, теплое и прозрачное море в Южной Озереевке дополнит программу уикенда.


Новороссийск. Там, где кружат чайки...
1100руб./чел.


Бархатный сезон в Абхазии
8400руб./чел.


Абхазия. Рубеж столетий.
13800руб./чел.


Абхазия. Путешествие вглубь веков.
11000руб./чел.


Пять чудес Чечни
9900руб./чел.

Чечня! Грозный! Горная часть республики! Вам предстоит увидеть не только 5 основных чудес Чечни, но еще много всего удивительного и интересного: уютные горные аулы и старинные башни, уникальное озеро - Казеной-Ам, Аргунское ущелье и высокогорные альпийские луга. Вам предстоит знакомство с культурой, традициями и обычаями чеченского народа, чеченской национальной кухни.


Свято-Михайловский монастырь. Под покровом Богородицы
1200руб./чел.

Крепость Азов. 1641г. В ночь на 14 октября, казаки, отслужили молебен, молясь всю ночь, испрашивая у Пресвятой Богородицы заступничества, поклялись лечь костьми, но города не сдавать. Под утро они двинулись на врагов. Но к удивлению своему не нашли ни одной живой души. Только где-то у моря раздавался глухой шум отступающих турецких войск. С тех пор повелось у казаков считать, что заступилась за них Богородица, и отмечают они свой войсковой праздник в день Покрова Божьей Матери.


Горная Адыгея. Отдых в гармонии в природой.
3900руб./чел.

Живописный ландшафт лагонакского предгорья, отвесные скалы и буйная растительность, причудливые водопады и увлекательный рассказ гида-проводника о легендах и преданиях этих мест, отличная компания, вот что ждет вас в этом увлекательном путешествии.


Кубанские казаки. 67 лет спустя.
1100руб./чел.


Горная Адыгея. Под небом Уна-Коза
1100руб./чел.

Уна-Коз со старогреческого переводится «иди - бойся». На караваны из укромных пещер нападали разбойники, а награбленное сразу закапывали. Говорят, что адыгейская часть хребта набита сокровищами. Скальная часть хребта украшена удивительными арками, гротами, каменными пальцами. Летом здесь всегда можно подкрепиться лесными орехами и кизилом, а осенью дикими грушами и яблоками.


Уикенд на Сахрайских водопадах. Катаемся и купаемся!
1100руб./чел.

Долины двух рек: Сахрай и Дах изобилуют курганами, дольменами и множеством водопадов, самые красивые из которых – Сахрайские водопады.


Пшада. Серенада «Долины Безветрия»
1100руб./чел.

Древние называли Пшаду "Долиной безветрия" и слагали о ней легенды и сказания. именно умиротворение и слияние с природой ощущает всякий, побывавший здесь хоть раз.


Ущелье Мешоко. В краю одичавшего Эдема.
1100руб./чел.

Спешите видеть! Старинные адыгские сады в ущелье реки Мешоко, а также полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады, панорамные точки.


Мезмай. По волнам нашей памяти.
1100руб./чел.

Оказавшись здесь, вы попадаете словно в другой мир, не имеющий ничего общего с нашей обыденной жизнью. Кажется, что вопреки всем законам время здесь течет очень медленно или даже не течет вовсе.


Горная Адыгея. Там на неведомых дорожках...
1100руб./чел.

В горной Адыгее огромное количество достопримечательностей, ради которых путешественники колесят по всему миру. Сегодня путешествуем по хребту Уна-Коз, любуясь причудливыми рельефами скалистых гор и снежными вершинами Кавказского хребта. Нам предстоит покорить скалу Чертов палец, а заодно пещеру Желаний, набраться новых сил у лесного родника и спуститься по тропе к старинному казачьему мосту в станице Даховская.


Лаго-Наки. Открой для себя красивые места
1100руб./чел.

Для тех, кто видел водопады Руфабго,  сегодняшний день будет полон новых открытый. Мы побываем там, где вся природа сохранена в первозданной красоте. Как гласит народное поверье Свято-Михайловский монастырь стоит на системе подземных ходов. Под землей монахи хранили свои святыни, там располагалось хранилище святых мощей, иконописная мастерская.


Мезмай. Граница времени.
1100руб./чел.

Горы. Лес. Бездонные каньоны, водопады, хрустальные речушки, пещеры, высокогорные поялны, субальпийские луга - это и есть Мезмай.


Горная Адыгея. Очарование Медвежьей долины (Цветочный)
1100руб./чел.

В ущелье Мешоко есть полный набор достопримечательностей: пещеры, скалы, гроты, водопады. Художники, археологи и просто отдыхающие - все найдут здесь для себя здесь что-то интересное. Окунувшись в целебный термальный бассейн. Вы почувствуете неиссякаемую силу и энергию кавказских недр и восстановите свои силы.


Адыгея. На перекрестке двух культур
1100руб./чел.

Продвижение Российской империи в XIX веке на Северо-Западный Кавказ не привело к войне этносов. И казаки, и адыги принимали в ней участие. Одни на стороне России, верные присяге. Другие-сопротивляясь ей и защищая свой дом. И те, и другие хорошо осознавали это. Поэтому и не стали врагами и научились жить вместе на одной земле.


Эриванская. Живой источник каскадный водопад "Крыло Ангела"
1100руб./чел.

В самом сердце Малого Кавказа в неповторимом уголке природы Вас ждет живой источник каскадный водопад "Крыло Ангела", знакомство с памятниками древней архитектуры - дольменами, "Казачье подворье" - музей под открытым небом, обед (самобытная домашняя кубанская кухня), приготовленный на дровах в настоящей казачьей печи - "кабыця".


Атамань. Добра рыбка, гарна юшка!
1200руб./чел.


С Тамани началась Кубань. Фестиваль "Легенды Тамани"
1200руб./чел.

Тамань - перекресток цивилизаций и культур. О ней сложено немало легенд. Здесь было Боспорское царство, бывали Пушкин и Лермонтов, вел безпроигрышные сражения адмирал Федор Ушаков, строил крепость великий полководец Александр Суворов. Наконец, именно Тамань стала началом Кубанского казачества.


Маршрут 30. Через горы к морю.
12000руб./чел.

Знаменитая «Тридцатка» - легендарный маршрут через горы к морю с лёгким рюкзаком


Сукко. Солнце, море, кипарисы и замок короля Артура!
1100руб./чел.

В долине Сукко - там, где зарождаются горы Кавказа, в густой тени первозданного леса, в средневековом замке вам предстоит прикоснуться к тайне средневековья, окунувшись в мир смелых мужчин и прекрасных дам, ради руки и сердца которых совершаются головокружительные подвиги и невероятные поединки. Посещение кипарисового озера, где прямо из воды произрастают 32 дерева редчайшей породы, занесенные в Красную книгу, скалистые горы, морские лагуны, чистое море Большого Утриша сделают программу уикенда незабываемой.


В гости к грекам
1100руб./чел.

Если вы не верите, что у нас в России могут быть греческие села, приглашаем вас в Витязево, и убедитесь в этом сами. Откуда на Кубани греки, спросите вы? Все очень просто. В 1862 году, на месте казачьей станицы , оставленной во времена Крымской войны, и возникло первое на Кубани поселение понтийских греков. С тех пор они здесь и живут.


Гостеприимство древнего Тифлиса
18500руб./чел.


Степь. Калмыцкие закаты.
5800руб./чел.

Закаты и восходы в Калмыкии удивительно красивы. Так красивы, что сравниться с ними вряд ли смогут подобные смены дня и ночи в самых что ни на есть экзотических странах. Не верите?! Приглашаем вас в Калмыкию и вы все увидите своими глазами и убедитесь, что такое не может не нравиться!


Гуамское ущелье. Музей природы под открытым небом
1100руб./чел.

Экскурсионный тур предусматривает посещение монастыря Иконы Божией Матери "Нерушимая стена" в г. Апшеронске, Гуамского ущелья и термальных источников в ст. Нижегородской.


Матузка. Каньон белоголовых сипов.
1100руб./чел.

Удивительно красивая и увлекательная экскурсионная программа. Мы побываем там, куда обычно не доходит основная масса туристов и вся природа сохранена в первозданной красоте. Проникнем вглубь пещеры, спустимся по каньону реки Матузка, где гнездятся хозяева этих мест - белоголовые сипы, и достигнем цели своего путешествия - великолепных каскадных водопадов.


Водолей. Под знаком хорошего отдыха.
900руб./чел.

Места здесь удивительно живописны и полны истинно кубанской красотой, воздух чистый и свежий, а плохой погоды не бывает. Но главное - на территории "Водолея" прямо из-под земли течет уникальный термальный источник.


Крым. Легенды и были древней Киммерии
5500руб./чел.

Восточный Крым - это маленькая страна, в которой есть средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и знаменитые винодельческие предприятия, уникальные природные заповедники и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Восточный Крым. Романтика древней Киммерии
8500руб./чел.

Это путешествие для тех, кто хочет увлекательно отдохнуть, посетив таинственную и легендарную Киммерию. Здесь есть древние средневековые крепости и античные памятники, музеи прославленных художников и поэтов, знаменитые винодельческие предприятия и многокилометровые пляжи с бархатом белого песка…


Золотая осень в Крыму: солнце, горы, море и "Бал Хризантем"
8500руб./чел.

Путешествие в Крым, одно из красивейших мест на нашей Земле, откроет перед вами город-герой Севастополь, город славы, город достойный поклонения, именно так переводится его название с греческого языка, царственную Ялту, популярную мягким климатом, обилием ландшафтных, исторических и культурных памятников. Вернет воспоминания о лете, посетив удивительное царство осенних цветов - бал хризантем в Никитском ботаническом саду.причислен к историко-археологическим заповедникам.


Полуостров сокровищ - узнай о Крыме все
11100руб./чел.

Крым очаровательный уголок нашей планеты, в который хочется постоянно возвращаться. Ценители архитектуры восхищаются Воронцовским дворцом и Ласточкиным гнездом, любители истории - Бахчисараем и Севастополем, неравнодушных к природным красотам вдохновляет невероятная природа Крымского природного заповедника.


Очарование Южного Берега Крыма
8750руб./чел.

Если вы действительно хотите отдохнуть по-настоящему, полюбоваться великолепными дворцами Ялты, совершить морскую прогулку с купанием в открытом море и подышать морским воздухом Балаклавы, прикоснуться к героическому прошлому Севастополя, тогда наше путешествие по Южному Берегу Крыма именно то, что вам необходимо.


Путешествие по удивительной планете Крым
10200руб./чел.

Отдыхать в Крыму можно по-разному. Например, купить путевку и наслаждаться отдыхом в санатории... А можно активно путешествовать: восхищаться красотой пейзажей, удивляться чудесам, созданным самой природой, любоваться красотой монастырей, храмов, парков, созданных человеческим сердцем и разумом... Так что берем с собой хорошее настроение и в путь!


7 историй о Крыме
18950руб./чел.

7 историй о Крыме - это нескучные истории о неповторимой Большой Ялте, Бахчисарайском историко-культурном заповеднике, некогда секретной Балаклаве, «Малом Иерусалиме» - древнем городе Евпатория, музее под открытом небе Севастополе, знакомство с удивительным многообразием крымской природы, а также вылазки в древние пещерные монастыри и генуэзские крепости.


Холмы Тавриды, край прелестный...
14600руб./чел.

Приглашаем Вас в путешествие по самому замечательному и обворожительному месту на Земле - полуострову Крым. Вас ждут самые удивительные и незабываемые уголки Крыма, способные восхищать и очаровывать, окончательно покоряя Ваши сердца.

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе наших специальных предложений!

  • Индивидуальные цены для подписчиков и владельцев клубных карт
  • Периодические подарки и специальные предложения
  • Шлём письма только по делу, не надоедаем ежедневными письмами
sub image
Обратный звонок

Заполните форму, оставив свой номер телефона, и мы вам перезвоним!

Рабочии часы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00