Винный завод "Крымский Винный Дом" (ТМ "Oreanda) г.Феодосия

Приехать в Феодосию и не попробовать настоящего вина - все равно, что приехать во Францию и не побывать в Париже. Крымский полуостров по праву может гордиться богатством и качественными характеристиками выращенного здесь винограда. В окрестностях Феодосии сосредоточено большое количество виноградников, согретых лучами южного солнца, пропитанных свежим горным и морским воздухом, окутанных таинственной атмосферой спокойствия и умиротворения. Все это позволяет изготавливать прекрасное вино, вкус которого по достоинству оценил весь мир.

Именно в Феодосии находится "Крымский винный дом", который мы посещаем. Увлекательная экскурсия оставит в вашей памяти историю крымского виноделия, этапы производства вина (от посадки виноградной косточки в землю до разлива готового продукта в специальные емкости и бутылки для продажи), а также интересные случаи из жизни виноделов и многое другое. Вы увидите рабочий процесс: от приемки сырья, его обработки, условий отбора и хранения, до этикетажа бцтылок и упаковки их в картонную тару для продажи.

К дегустации Вам предложат натуральные вина торговой марки "Oreanda", произведенные по французской технологии из элитных сортов винограда шардоне, алиготе, савиньон, пино блан, сильванер и других. Именно вина этого завода были удостоины Золотого приза за качество (Golden Award for Quality) на конкурсе в Париже.