Сплав по р. Белая

Как и за рубежом, рафтинг в России и Краснодарском крае, считается одним из самых увлекательных видов туризма. Водный туризм, сплав по реке - прежде всего это возможность любоваться красотами дикой природы, получить заряд адреналина, проверить свои возможности в составе дружной команды. Активный отдых на воде - это незабываемые приключения. 

Ваша безопасность - прежде всего. Наш партнер по организации сплава на реке Белой - "Мастерская рафтинга", лучшая спортивная команда ЮФО. Все инструктора - профессиональные спортивные гиды, прошедшие необходимую аттестацию. Для сплава предлагается только профессиональное снаряжение, гидрокостюмы предусмотрены в любое время года. Все сплавы сопровождаются професиональной фотосьемкой, в рафтах и байдарках для Вас работают видеокамеры в водозащитных боксах. Вся Ваша одежда на сплаве частично намокает, поэтому в летнее время оптимальным вариантом будет купальный костюм и отсутствие обуви, в межсезонье и зимой - сменное нижнее белье, свитер и шерстянные носки.

Маршрут сплава: Долина аммонитов 
Уровень сложности: легкий 
Описание: Маршрут "Долина аммонитов", рафтинг в Хаджохе, начинается в п. Каменномостский за Хаджохской тесниной, и заканчивается у моста через р.Белую за санаторием "Лесная Сказка". Этот сплав рекомендуем в качестве водной тематической экскурсии. В русле и по берегам реки сохранились древние окаменелые моллюски - Аммониты. На береговых осыпях можно найти множество интересных минералов, остатков окаменелых деревьев и других древностей. Маршрут доступен всем возрастным категориям. (17 км - 3 часа)

Стоимость сплава: 600 руб./чел.
Продолжительность: 3 часа/17 км.