Конно-историческое шоу РИМ

Зрелище «Рим» перенесет Вас в далекое прошлое, в эпоху Великой Римской империи. Зритель побывает на празднике у Великого Римского Триумфатора Гая Юлия Цезаря по случаю приема его гостьи, правительницы Египта — Клеопатры!

Вечный город Рим замирает в томительном ожидании... И вот вереница рабов выносит на золотом троне величественную царицу Клеопатру. Наложники и наложницы преподносят Императору ценные дары, главным из которых является жемчужина Египта — гордый арабский скакун, быстрый как молния и легкий как ветер.

На арене гордость Империи — боевые колесницы, которые проносятся на предельных скоростях. Красивые амазонки и ловкие сарматы приводят зрителя в восторг, показывая скоростную стрельбу из лука, точное метание топоров и копий. Таинственный факир играючи укрощает пламя, а изящные и пластичные танцоры демонстрируют зажигательные танцы. Апофеоз праздника, несомненно, схватки гладиаторов! Трубят горны, воют бараны, под сводами Колизея гремит традиционное «Великий Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!"

Все это и многое другое и есть зрелище «Рим». Незабываемые красочные номера, сложнейшие каскадерские трюки, искрометная высокопрофессиональная джигитовка надолго наполнят сердца зрителей чувством восторга.