Гастрономический ужин в ресторане-корчма "Диканька"

Гастрономический ужин в ресторане-корчма "Диканька" пройдет в прекрасной кампании вин торговой марки "Шато Тамань" и их не менее прекрасных производителей. Рассказывать о своих винах будет сомелье Миппа Ирина. Ее поддержит шеф-повар ресторана-корчма "Диканька" Николай Чепилов. Именно напитками и фирменными блюдами от шеф-повара Миколы мы будем наслаждать весь вечер. 

Винная карта   Меню вечера
  СЕТ 1  
Игристое вино молодое "Шато Тамань" Рислинг брют 2012 г.   Салат мясной "Шефский". Легкий салат от нашего шеф-повара из кубиков отварного куриного филе с ломтиками сельдерея и яблока, заправлен медово-соевым соусом. Подается с ломтиками сыра Дор-Блю и зеленью. Идеальный выбор для лучшей половины человечества
Игристое вино молодое "Шато Тамань" Мускат п/сух 2012 г.   Доска сыров заморских. С ломтиками фруктов, фундуком и цветочным медом французский мягкий сыр Камамбер, немецкий твердый сыр Маасдам, сыр итальянский Грано подано и германский сыр Паладин Блю с голубой плесенью
  СЕТ 2  
Вино ДУО белое 2011 г.    Горячее блюдо из рыбы "Судак по-княжески". Жареное филе судачка в компании рулетиков из кабачков и картопли,с креветочным соусом.
Вино "Шато Тамань Резерв" Шардоне 2007 г.    
  СЕТ 3  
Вино "Шато Тамань" Красностоп 2011 г.
Вино "Шато Тамань" Саперави 2010 г. 
  Горячее блюдо "Свинина Кацапска" (свитки из поросячей вырезки с туршой и нежным сыром. Подаются с печенной картоплей и соусом из лесных грибов)
  СЕТ 4  
Вино специальное "Шато Тамань" Траминер 2009 г.
Вино специально выдержанное "Шато Тамань резерв" Мадера 2001 г. 
 

Десерт от Пани Котовой. Классический итальянский десерт Панна Котта с ягодами и конфитюром из свежей клубники