Кинотеатр "Киноцентр" на Красной площади

"Киноцентр" на Красной Площади — это настоящий центр семейного отдыха. Здесь есть где разгуляться и мамам-папам, и их детям: можно сразиться с фантастическими чудовищами и погонять на крутых байках на навороченных игровых автоматах в игровой зоне, сфотографироваться в стильных киношных интерьерах атмосферного фойе.

Кроме шести основных залов, в кинокомплексе прдставлен первый кинозал премиум-класса на Юге России с эксклюзивными удобствами. Зал рассчитан на 36 мест. Оснащен широкими мягкими креслами-трансформерами. Рядом с каждым креслом находится столик с кнопкой вызова официанта. В VIP-холле размещен бар "First". Для VIP-зала работает отдельная касса.

Залы: 7 залов, включая первый VIP-зал на Юге России. Мест – 36 (VIP-зал ), 283 (первый зал), 196 (второй зал), 207 (третий зал), по 109 (четвертый-пятый залы), 104 (шестой зал).
Категории мест: Classic, VIP, Love, Extreme
Оборудование: Залы оборудованы новейшей техникой. Первый-второй дополнены системой акустических виброустановок "Bass-Shaker", Vip-зал кинопроекционным оборудованием "Kinoton 50 D" и системой звука Dolby Digital Surround EX 7.1
Кафе: Арт-кафе "Коктейль", karaoke club № 1 "Ля Мажор". Игровая зона – новейшие автоматы.
Адрес: г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100
Время работы: 10:00—03:00